Всем привет! Я уже давно делаю маникюр, и настолько плохо как в этом салоне мне не делали его никогда!
Я понимаю, что впечатление в основном зависит от мастера, но в моем случае отрицательную роль сыграла не только она. Во-первых, когда в иду делать снятие шеллака+маникюр+Шеллак и плачу за это 1650 руб, то я расчитываю уложиться максимум в 1,5 часа, а не в 2,5 часа как это было в моем случае! Во-вторых мой мастер не правильно снимала покрытие, постоянно сильно надавливала на пилку и задевала кожу, как итог-сильное покраснение и пощипывающая боль на коже. В-третьих, меня поранили 3 раза! 3! Я прекрасно понимаю, что да, такое бывает и если рану обработали, инструменты стерильны, то претензий не будет, но не 3 же раза! Тем более меня вообще за жизнь ранили в процессе маникюра очень редко. Так что я связываю это в основном с квалификацией мастера. Следующий момент - мастер забыла покрыть два пальца вторым слоем. Я вовремя не уследила, т к смотрела фильм. Но когда она начала наносить топ я увидела, что два пальца одной руки сильно бледнее остальных... и ещё кое-что. Два пальца покрыты с горбом, и к краска лежит неравномерно. Я вообще не знаю как так можно было сделать с шеллаком, нужно постараться наверное... У меня просто уже не было сил исправлять это, и к ещё два часа я бы просто не выдержала. Ну и я думаю вы понимаете, что ногти впринципе накрашены не ровно
Когда пошла платить, женщина на ресепшене поинтересовалась моими впечатлениями. А я ими поделилась. И знаете что я услышала? Что я сама все придумала и они все сделали отлично, а я просто ищу повод. Вот так вот.
Наверное даже не стала бы писать отзыв, и к понимаю, что один неопытный мастер может испортить впечатление и это не означает, что все плохие и ходить туда нельзя, тем более что все инструменты были запакованы, все было стерильно и условия вполне себе приемлемы. Но эта женщина меня добила.
К слову, была я в салоне на м.чертановская, в тц Штаер. Не рекомендую.