Купил недавно в Гранд Гудини мужские лоферы. Надел один раз и лоферы превратились в бесформенные черевички, в месте сгиба носка появились очень сильные замятия, как будто обувь уже носил как минимум пол года! На пятый день после покупки решил вернуть и забрать свои деньги. Приехал в магазин, написал заявление на возврат денег и тут появилась девушка, которая в хамоватой манере пыталась мне объяснить, что это естественный износ и что я вообще не правильно выбрал размер))) В общем сказали в течение 10 дней позвонят. В игоде эта женщина звонила сначала моей жене, в хамской манере, постоянно перебивая мою супругу, навязывала независимую экспертизу и при этом говоря, что на 99 %мы её проиграем и вынуждены будем заплатить за неё не малые деньги! Сегодня эта женщина звонила мне и в грубой форме впаривала мне экспертизу. Я отказался и попросил просто вернуть деньги, но увы! Вывод для меня такой, этот продавец абсолютно не уважает покупателя и судя по другим отзывам я такой не один) Если для вас Гранд Гудини 7000 рублей это ах какие великие деньги и вы готовы за них плевать и позволять по хамски разговаривать с покупателями то грошь вам цена!!!! На рынке ребята себя ведут на много воспитаннее!!!) история к сожалению ещё не закончена) Категорически не советуем данный магазин!!! Качество обуви минус раз! Дешманский Китай!)