Опубликовано 22 Август, 2017 - 17:40

2540 руб.

Приветствую всех!)

Первоначально искал себе замену старым Экковским кроссам) Посмотрел кроссовки в Спортмастере, Адидасе, понял, что мало того, что ничего не нравится, так еще и цены очень высокие! 3-4 тысячи стоят кроссовки из кожзама. Поэтому решил пройтись по другим обувным магазинам) Нашел данную модель, и она мне больше подходит, чем кроссовки!)

Описание модели:

• Покупал в ТЦ Кловер (г. Калининград) в магазине Rieker. У меня уже есть осенние ботинки оттуда, ношу года 3-4 и им хоть бы хны!
  • Понравилось, как сделали скидку) Спросили о наличии карты, жена сказала, что вроде была у нас. Проверили по фамилии, но не нашли. На самом деле карты не было, проверили дома) Но скидку все-таки нам сделали)) Так что вместо 2940 мы заплатили 2540 рублей! Цена отличная для обуви такого качества!!!
  • Ботинки полностью кожаные! Это очень радует! В кожзаме ноги не дышат.
  • Упакованы были в коробку.
  • Ботинки стиля кэжел. Довольно универсальные в носке. Ко всему подходят. Можно даже на работу надеть, если не строго с дресс-кодом)
  • Ботинки на шнурках, но надевать быстро и удобно.
  • Нигде не натирают, носить одно удовольствие!)

Рекомендую!)

Добавление от 3.08..2018.

Ботинки начали рваться. Точнее начала отходить подошва на одном ботинке. Также кожа оказалась очень уж нежная, носы все поубивались уже. Так что качество оказалось не самым высоким.

Ботинки утепленные мужские O'Neill Raybay Heat LT - ПЕРВЫЕ ИДЕАЛЬНЫЕ демисезонные БОТИНКИ! Теплые, легкие! НЕ БОЯТСЯ снега, льда, слякоти! И сидят на ноге КАК ВЛИТЫЕ! Что еще нужно для счастья?!

Куртка утепленная мужская Merrell Tanais - Практичная мембранная куртка на осень! Не пропустит ни ветер, ни дождь!!! О неожиданной скидке в 30% в Спортмастере!

Джемпер Outventure - Теплый флисовый джемпер на молнии из Спортмастера!

Ботинки Martin Star - Удобные Casual ботинки на каждый день!) Кожаные! Добавление после долгой носки!

Кроссовки мужские Demix Magus M - Недорогие УНИВЕРСАЛЬНЫЕ кроссовки из Спортмастера!

Туфли T.Taccardi - Стильные классические мужские туфли из Кари!

walkmanx21не рекомендует
22.08.2017
Rieker неплохую обувь выпускает. Надеюсь, ботинки вам долго прослужат.
23.08.2017
Klubnichka28, спасибо!) Надеюсь, так и будет)