Я нахожусь в поиске идеального антиперспиранта, но пока не нашла тот, который бы меня устроил.
Купила Rexona свежесть душа в виде аэрозоля.
Запах очень приятный и свежий. Кнопка распыления удобная, с блокиратором. Сам аромат держится примерно полдня, если воспользоваться утром. При занятиях спортом или в жару, когда сильно потеешь, блокирует запах пота, в этом проблем ни разу не возникало.
Но, есть один жирный минус, который перекрывает плюсы, и из-за которого я не буду больше покупать подобные аэрозоли. И заключается он в том, что когда распыляешь антиперспирант на подмышки, приходится конкретно задерживать дыхание, иначе начинается сильный приступ кашля, который проходит спустя пять минут. Я не очень разбираюсь в составе, но что же такое должно там быть, чтобы вызывать такие сильные приступы кашля? Из-за этого отказалась от использования Rexona, так как дома маленький ребенок, и кто знает, к чему может привести постоянное вдыхание такой химии.
Причем, хочу заметить, до беременности на меня так не действовали резкие запахи антиперспирантов, я не кашляла и не замечала каких-то негативных последствий. Но сейчас задумалась о своем здоровье и здоровье моего ребенка.