Опубликовано 18 Октябрь, 2024 - 20:03

неделя или более
    98000 за двоих, 7 ночей.

Добрый день всем. Постараюсь кратко изложить нужную информацию.

Отдыхали с 11 по 18 мая. Отель был полностью загружен. Заселиться раньше положенного времени не получилось, ушли прогуляться.

Девушка русскоговорящая на ресепшен очень приятная и исполнила наши пожелания относительно номера подальше от бассейна и анимации, заселила в 8 корпус , 3 этаж. Номер нам понравился.

А теперь к минусам.

В отеле 80% отдыхающих Британцы, которые постоянно пьют, едят, орут,, у бассейна находиться не возможно.

На второй день приезда муж заболел ротовирусом , три дня лежал в номере, мог пить только воду и чай. Нам, туристам из России, разрешали наливать воду только из кулера, Британцы на завтрак обед и ужин спокойно брали 2х литровые бутылки и ставили себе на стол. Я, один раз взяла бутылку воды, отнести больному мужу в номер, так у меня ее отняли из рук и указали на кулер с водой, хотя я обьясняла про больного мужа.

Господа, если вы так не толерантны и не любите туристов из России, не продавайте им туры в ваш отель. Ставлю вам 1 звезду, да вы и ее не достойны.

Территория отеля маленькая, все друг на друге, каша на завтрак бывает через день, через 2, Вино отвратительного качества. Еще и ротовирус в начале сезона. Не советую отель Karbel.

Достоинства
  • Номер
Недостатки
  • Алкоголь плохого качества
  • Вероятность заразиться ротовирусом
  • Маленькая территория
  • Не любят туристов из России
  • Невкусная и однообразная еда
  • Нет каши на завтрак
  • Платный сейф
pero_71не рекомендует
18.10.2024
была два раза чисто в британских отелях в турции, было очень классно и душевно даже)) этот тоже выглядит классно, я люблю такие не высокие домики.
18.10.2024
Полезный отзыв
23.03.2025
Хорошо, что прочитала ваш отзыв. Мне его тур. агент рекомендовала((
23.03.2025
Добрый вечер, посмотрите отель BELCEKUM BEACH HOTEL , по цене почти не отличается, его хвалили в переписке в телеграмме, когда мы там отдыхали, там практически первая линия, через променад и свои лежаки на пляже, ну нужно будет платить за них ( а там дорого) либо на полотенцах лежать, а там крупная галька.
26.03.2025
Спасибо за совет)