Опубликовано 14 Март, 2014 - 20:59

Привет! Долго решалась написать отзыв об этом сервисе.

В чем заключается смысл. Надо зарегистрироваться на сайте и оплатить 150 гривен, потом ждать когда пришлют коробочку счастья. Я оплатила в конце месяца, поэтому посылка пришла уже через пару дней.Парень сказал, что это развод, но мне так хотелось чего то милого и необычного.Так что я заказала.

Я так радовалась, что посылка пришла так быстро. На новой почте я получила посылку,а оказалось, что она такая маленькая. Я ожидала большего.

Когда я пришла домой, то начала быстро распаковывать посылку.Она немного пострадала на почте, но сама коробочка внутри целая.

Я ожидала блеск, тушь, помаду или что то в этом роде,а пришла ухаживающая косметика, да еще и так мало всего и такое маленькое. Я чуть не плакала.

Когда я зашла в отзывы увидела, что девушке тоже пришла февральская посылка, но вместо блеска у нее была тушь. Я еще больше огорчилась.

Написала на сайт, на что мне грубо ответили, что есть тому и радуйтесь. Конечно не так, но похоже. Я готова была заплатить деньги за доставку и туши и вернуть блеск. Мне как раз нужна была тушь. Хоть и понимала, что это глупо. На что мне сказали нет.

Я очень разочаровалась, ждала чудо, а пришла какашка.

Фото товаров

Цены очень завышены!!!

Содержимое коробки . И приведение стоимость на интернет сайтах.

1. Масло для волос Macadamia Natural Oil Healing Oil Treatment . 10 мл.Цена 15 гривен.Я наношу его на волосы, но что то никакого эффекта не заметила, кроме небольшого объема.Хотя отзывы хорошие.

На буклете цена 125 мл - 495 гривен

2. Специализированный уход для волос. К сожалению не смогла найти цену на сайтах. Цена в буклете 150 мл - 182 гривны.Я не пробовала пока.

3. Ампулы для укрепления волос .Цена 135 гривен за 10 штук. То есть за 2 штуки - 27 гривен. Цена в буклете 10 ампул - 158 гривен.

4. Мицелловый раствор . 170 гривен - 500 мл( на сайтах те, что я быстро нашла) . Было 10 мл.Цена 10 гривен . В буклете 228 гривен. 100 гривен стоит 500 мл на французском сайте( там надо будет еще оплатить доставку, но цены очень приятные) [ссылка]

Сенсотив Лайт крем - стоит намного дешевле, чем в буклете.157 гривен за 40 мл.В буклете же 193. На француском сайте еще намного дешевле!!!Крема 10 мл пришло - 20 гривен.

5. Антивозрастной скраб .Мне не понравился и стоимость очень завышена.

6. Бальзам для губ. Бесполезный, вообще не спасает мои губы.

Не советую, заказывайте лучше на хороших сайтах с приятными ценами! Удачи!

Моему кота понравилась коробка.Хоть ему что то понравилось

=============================================================================

ШОУ БИТВА ВИЗАЖИСТОВ!

Недостатки
  • Ерунда
  • Завышенные цены
  • Не учитывают анкету
Анастасия Птичкане рекомендует
14.03.2014
Да уж, обычно такие коробочки с сюрпризом часто не соответствуют ожиданиям((
14.03.2014
вот тебе и сюрприз, называется 😲
какой кошмар(
как обидно((((
14.03.2014
Часто стали такие коробочки делать. А хороших мало(
Да уж. Приятного мало(((
никогда не заказывала эти коробочки ....и даже желания нет 😩 😁
14.03.2014
Надо им назвать свои коробочки minibox 😕
То есть изначально не известно, что именно должно быть в коробочке?
14.03.2014
зато котейке понравилось как 😊 никогда не буду заказывать такие коробочки счастья..
14.03.2014
Да уж... Умеют сюрпризы делать...)
14.03.2014
кстати, очень много читаю отрицательных отзывов о этом сервисе...сочувствую.. 150 грн можно было купить хорошую тушь
yasechka215 ,Нет.Это сюрприз
14.03.2014
Вот уж действительно "кот в мешке",лучше уж купить что то одно но нужное себе((
14.03.2014
ой, разочарование какое...а я заказать подобную коробочку хотела
Подарочек, так подарочек((
14.03.2014
За 150 грн можно купить полноценный продукт, который сам выберешь. Эти коробочки - развод. 😞
У меня кот тоже коробки и пакеты любит 😊
14.03.2014
Не ведусь на подобные вещи и вам больше не советую. Лучше уже за те же деньги пойти и купить что нужно самой.
14.03.2014
По истине "Кот в мешке", а в Вашем случае "Кот в коробке")))
15.03.2014
я вот тоже коробочку получила сегодня, можете почитать, если интересно. Тоже разочарование.
Больше всех доволен КОТИК ))) 😉
15.03.2014
Пипец наполнение! Думаю, теперь желающих приобрести это чудо поубавится:)
да уж развод полный
неприятный сюрприз
15.03.2014
Вы правы банальный развод. Наполнение коробочки не впечатлило. 😕 Красавец котэ бесподобен! ❤️
15.03.2014
Мне кажется, все эти коробки только поначалу хорошими были, а теперь на них, в основном, все жалуются.
Симпатичная коробочка 😊
Тоже хотела заказывать такую коробочку,но теперь точно нет
15.03.2014
Тут заказываешь айфон одного цвета,а присылают другой...Что уж говорить о разных "коробочках". Счастье то у каждого свое. Вот для мужика, упаковывавшего вашу коробку счастье в таком наборе косметики 😊
М-да... сюрприз неприятный.
15.03.2014
Ну и ну, такая ерунда за 150 грн 😞 Очень жаль. Но спасибо за предупреждение.
15.03.2014
спасибо, что уберегли от заказа с этого ресурса! 😞
15.03.2014
так в этом и смысл таких коробочек - неизвестно,что будет- большая бутылочка или пакетик с саше, уходовая или декоративная. тем более, что с одного пробника масло для волос не проверить,надо раза 3-4.
попробуйте лучше глембокс заказать, там цены приятнее ,а идея та же
KsuGri ,Спасибо за совет)
Вот поэтому я никогда не заказываю такие коробочки.
А какую тушь вы ожидали хоть получить?
чушь какая(
Вредная Анна ,Артдеко другой девочке пришла.
15.03.2014
Ужасное наполнение и плохое отношение персонала к покупателям…
По-моему, сервис себя давно изжил 🤢
15.03.2014
Анастасия Птичка, не расстраивайтесь, тушь Artdeco ужасна, уж поверьте. Когда-то по ошибке купила в Ватсонс за 100 с лишним гривен по акции. Кроме раздражения больше никакого эффекта не получила.
Вот .авнюки 🤪
А Котейке коробочка понравилась 😁
15.03.2014
Да уж ... За то, опыт какой получили, за определенную сумму)
Ещё 40 комментариев