Опубликовано 4 Октябрь, 2020 - 17:43

Специально купила для тонального крема, чтобы не подчеркивало шелушения, был матовый финиш и макияж держался подольше обычного.

В общем мои впечатления:

Как и все силиконы отлично распределяется, заполняет поры и выравнивает кожу. Единственное у меня уходит не меньше трех пяти минут чтобы средство впиталось и можно было спокойно нанести тональный крем, иначе тональный крем нереально нормально нанести, как и обычный силикон оно вскапливается в какой то кубок и боже шелушения и будто корочки вид как загоревшего накануне лица с неравномерным цветом и тд. Для меня это большой минус поскольку не всегда есть время спокойно умиротворенно ждать пока опаздываешь к примеру на работу или важную встречу! Состав еще один сплошной минус, одни химикаты! На коже чувствуется, я сразу же ощущаю что кожа не дышит! Силикон конечно же помогает с расширенными порами и разглаживает их, но это неприятное ощущение! Из моего опыта я точно не буду рекомендовать силиконовые праймеры! Макияж кстати плывет после трех четырех часов, из за силикона я думаю

Для себя сделала вывод покупать только масло праймеры, либо же хорошенько увлажнять лицо перед сном, чтобы на утро спокойно без проблем нанести тоналку без всяких там праймеров

Достоинства
  • Бархатная кожа
  • Классный дизайн
Недостатки
  • Макияж плывёт
  • Состав
dasharuruне рекомендует