Опубликовано 27 Июнь, 2016 - 07:10

Здравствуйте. Всем хорошего настроения и удачного дня!!!

Сегодня речь пойдет об прокладках которые я больше не куплю. Надеюсь мой отзыв будет для Вас полезным и принесет пользу. Купила из - за любопытства, меня настигло разочарование.

• ультратонкие прокладки, ароматизированные;
  • защитный контур , супервпитывающий гель;
  • ​"запирает" жидкость внутри прокладки, защищая её протекания;
  • ​гофрированные крылышки;
  • плотно прилегают к белью и обеспечивают его защиту;
  • распределенные канавки.

Приятная не высокая цена подкупает покупателя. Ароматизатор мне понравился, не вызвал отвращения, даже очень ничего. Материал отличный, не вызывает аллергии (раздражения). А вот прямое их назначение это защита от выделений на тройку. Не понравились, как они впитывают. Плохая защита, не надежные, протекают по краям и это ужасно. Крылышки плохо крепятся, быстро отклеиваются. Влага остается на поверхности и не конца впитывается. Понравилось, что они тоненькие и цена. Минусов очень много и они для меня не приемлемы. Так у меня с этими прокладками пострадало белье, я их больше не куплю и Вам не советую. Хорошо, что они меня подвели я была дома и не попала в щекотливую ситуацию. Не рекомендую!!!

Спасибо, что заглянули на мою страницу и уделили внимание моему отзыву.

Достоинства
  • , легко найти в продаже
  • Дешевые
  • Нежная поверхность
Недостатки
  • Верхний слой не сразу пропускает жидкость
  • Вызывает раздражение
  • Отклеиваются крылышки
  • Приходиться очень часто менять
  • Протекают
Настасья.86не рекомендует
Будем знать,что не брать!спасибо!
27.06.2016
Я и не покупала их, видимо интуиция подсказывает, что не нужно.
27.06.2016
А я частенько такими пользуюсь, обычно все хорошо. Наверное, дело привычки.
27.06.2016
что-то у этих Ola! преимущества явно не перевешивают минусы...их тонкость точно не оправдывает протекание(
27.06.2016
запомню и брать не буду, спасибо за отзыв 😊
27.06.2016
Мне они тоже совсем не нравятся. Ежедневки этой фирмы более-менее, а другие прокладки ужасны.
27.06.2016
А мне они в свое время очень понравились - вот что значит, все мы индивидуальны и совершенно разные!
не буду такие покупать
28.06.2016
Я этой фирмы только ежедневки использовала. Неплохие. А с ромашкой вообще мне покупаю из-за аллергии 😞
Спасибо за предупреждение.
28.06.2016
Не брала такие. И не буду!
28.06.2016
буду знать! спасибо за отзыв!
29.06.2016
Спасибо за полезную информацию, не куплю.
30.06.2016
Мне в последнее время с Олой тоже не везет 😞
Я такие не беру, да и гинеколог постоянно напоминает, что не нужно покупать ароматизированные прокладки.