Опубликовано 20 Ноябрь, 2015 - 09:34

Данный сериал оставил у меня неизгладимое впечатление. Я очень люблю фильмы в которых рассказывается история советского времени или более ранние годы. И пусть это не документальный фильм и многие факты, мысли и чувства просто вымысел режиссера, но все рано приоткрывается некая завеса.

Игра актеров как для меня была на высоте. Достаточно молодая актриса Ксения Лукьянчикова смогла сыграть главную Регину Збарскую от юного до зрелого возраста. Специально для этого сериала двадцатидвухлетняя Ксения похудела на 15 килограмм.

Вообще этот сериал для меня стал большим открытием. Чего только стоит решение Вера Араловой вшить в голенище сапога змейку, ведь тогда сапожки будут точно по ножке, подчеркивая ее красоту.

И пусть это вымысел и этого на самом деле не было, но ведь оказывается сапоги со змейкой появились не так давно. Что правда а что вымысел очень сложно определить, так как сама биография Регины достаточно тайна и запутана.

И хоть она была очень красива, но счастья ей это не принесло. А ведь ее называли "главным оружием кремля" и советской Софи Лорен.

Конечно же можно предположить что она была сотрудницей КГБ, так как Регина была не только красива, но еще знала два языка и выезжала за рубеж. Прямо готовая Мата Хари.

Ведь никто не знает точно где родилась и где похоронена "Легенда советского подиума". Как будто ее биографию переписали заново и не хотели что бы правда вышла наружу. Нет тела - нет дела.

Тем кто хочет хоть немного прикоснуться к истории, советую посмотреть, но не относиться к этому как биографическому фильму. Меня сериал заворожили все 12 серия я посмотрела на одном дыхании.

Говорят красота спасет мир, но кто будет спасать красоту. Жаль что для Регины все закончилось так печально.

Достоинства
  • Жизненный
  • Красивые манекенщицы
  • Много интересных фактов
  • Наряды героини
  • Очень эмоциональный фильм
  • Реализм жизни того периода
  • Хороший актёрский состав
Yolkamрекомендует
22.11.2015
Было интересно прочесть ваш отзыв. Возможно, посмотрю эту картину.