Опубликовано 26 Февраль, 2024 - 14:52

Люблю я подводки похоже и снова не смогла долго без них жить. Прошлых не могу найти на прилавках, взяла эту на пробу и скажу, двоякое ощущение.

Сама упаковка весьма лаконично и приятно выглядит. Хотя опять же не понятно вскрывали её до меня или нет. Хорошо, что вся нужная информация находится на самой туши, а то некоторые наносят на упаковку пленку и естественно она выбрасывается сразу как только открывается. Тут нет - всё на месте.

Основная причина почему вообще её взяла - бюджетненькая цена в магазине. Название вроде оправдано - действительно черная без намёка на другие оттенки. Однако вот как раз при нанесении то все нюансы мне и не нравятся.

Наносится быстро и сохнет так же. Т.е. не отпечатывается в итоге на верхнем веке, а мне такое в самый раз, потому что нависшее веко всю жизнь. Второй слой в принципе нанести можно, но не особо понятно зачем. С первого всё хорошо красится.

У некоторых кстати ранее подводок я замечала при высыхании натяжку на коже. А тут вообще не чувствуется, пока глаза не начнешь тереть.

Но вот потом при носке бывает уже даже через 10 минут видно осыпания просто. Т.е. глаза однозначно потом будут в черных крошках. Некоторым конечно это не мешает и наоборот в плюс играет (готам), но не на повседневный макияж. Крипово будет.

Срок годности в принципе адекватный. При частом использовании даже быстрее закончится сама подводка. Да и на саму кисточку если смотреть, всегда как-то излишне много с одной стороны подводки берется. Приходится изловчаться, чтобы хоть что-то нарисовать относительно ровно.

Правда как итог при близком рассмотрении у меня не очень хорошо получается.

Ну и если не постараться её смыть перед сном, то так же утром будет на большинстве лица вся крошками она, поэтому либо подумайте о себе заранее, либо растирайте глаза утром. Смыть её просто и легко по-моему вообще невозможно.

В общем, свою функцию выполняет, но с такими минусами я её брать больше не буду. Либо только в отсутствии других вариантов (более дорогие например модели или вообще отсутствие разнообразия). Да и на фоне опыта, скажу, что бывали подводки и получше.

Достоинства
  • Аккуратная и компактная упаковка
  • Быстро высыхает
  • Водостойкая
  • На веках не отпечатывается
  • Не стягивает веко при высыхании
  • Низкая цена
  • Ультрачерная
Недостатки
  • Осыпается
  • Требуется навык в рисовании стрелок
ВерикVoronне рекомендует
26.02.2024
я такими аппликаторами вообще не умею рисовать, хотя навык по стрелкам огромный
27.02.2024
я другие отзывы почитала, вообще мало похоже кто умеет)