Опубликовано 11 Май, 2023 - 19:21

Эпилятор мне не то чтобы нужен был, но вот загорелось в Один момент что это мне надо. В итоге не жалею, но возможно взяла бы другую модель.

Один плюс этого эпилятора - он снабжен различными насадками, что позволяет выбрать оптимальный режим для каждой зоны тела. Есть массажная насадка, насадка тример и т.д, хоть на практике всём этим разнообразием и не пользуешься. Разве что разок проверить.

Первый минус, который могу назвать - это время зарядки. Но если заряжать устройство заранее, то эта проблема легко решается.

Второй минус - маленькая мощность и зона обработки, приходится несколько раз водить по одному месту, но за счёт этого не так больно 😅

В целом, я довольна этим эпилятором и рекомендую его всем, кто ищет недорогой прибор на попробовать. У кого раньше эпилятор был могут разочароваться.

Подводя итоги:

Я купила этот эпилятор, понимая, что он не самый мощный на рынке, но все равно посчитала, что он сможет справиться со своими обязанностями. И я не ошиблась! Этот эпилятор делает свою работу, хоть и не так быстро, как более мощные модели. Он довольно тихий и легкий в использовании, что особенно удобно при обработке более чувствительных зон. Также в этом помогает режим работы в воде. Я очень довольна своей покупкой и считаю, что это отличный выбор для тех, кто ищет эпилятор средней мощности, но при этом более доступный по цене.

Достоинства
  • Многофункциональный
  • Подсветка
  • Удобен в руке
Недостатки
  • Есть ненужные насадки
  • Индикатор не показывает зарядку
  • Нет «мешочка для хранения»
Maoxanрекомендует
27.06.2023
Здравствуйте, до сих пор ли вы пользуетесь данным эпилятором. Дело в том, что купила себе такой же прибор, но насадку для эпиляции потеряла, теперь ищу у кого можно приобрести только эту насадку)