Опубликовано 19 Май, 2020 - 23:54

год или более
    1000 руб.

Покупали этот тостер около 1,5 лет назад в магазине "Эльдорадо" примерно за 1000 руб.

Тостер выглядит довольно просто. Мы любим вещи с простым и лаконичным дизайном, а этот тостер как раз выглядит довольно аккуратно, да еще и стоит недорого, поэтому мы его и взяли. Вещь, конечно, не первой необходимости, но иногда очень хочется скушать поджаренного хлеба. Никаких суперфункций не ожидали от него, да и много ли должен уметь тостер?

Корпус у тостера пластиковый, провод довольно толстый и надёжный, но короткий (хотя, наверное, длинный и ни к чему).

Жарим мы в нём хлеб разных видов (специальный для тостов, обычный батон, хлеб с отрубями, гречишный, ржаной). С разными видами хлеба он ведет себя по-разному. Лучше всего поджаривает хлеб, изготовленный специально для тостов. На втором месте - ржаной, батон и гречишный. На третьем - хлеб с отрубями (такой хлеб очень сильно крошится, поэтому в тостер его сложно нормально уложить, да и прожаривается он так себе). Вкус хлеба после поджарки нам нравится, чем-то даже напоминает свежеиспеченный.

Вот как выглядит тостер в действии

У тостера имеется 2 отверстия для хлеба. Они не очень широкие, поэтому толстый кусок хлеба положить не получится.

Тостер имеет 7 степеней поджарки и кнопку "стоп" для того, чтобы в любой момент остановить его работу.

Крошки можно удалить, если потянуть за ручку внизу. Но они все равно остаются на стенках тостера и их очень сложно полностью вычистить.

Вот такмы жарим гречишный хлеб. На фото хлеб до поджаривания

Поджарили на самом низком уровне - "1"

А это уже на "двойке"

Чаще всего пользуемся только 1-2-3-4 степенями поджарки, т. к. если поставить на более сильную (тем более на 6-7) - хлеб превратится практически в уголь и появится запах горелого.

Вот так он выглядит снизу

В целом, могу оценить качество этого тостера как среднее. На свою цену он работает нормально.

Достоинства
  • Компактный
  • Корпус не нагревается
  • Симпатичный и лаконичный дизайн
Недостатки
  • Неудобно удалять крошки
yulnikрекомендует
У нас такой же тостер стоит, такая же проблема с крошками. Минус ещё в том, что стараешься есть меньше хлеба, а с тостером, который делает хлеб вкусным, это невозможно (
это точно(
Тостер - моя мечта. Star
20.05.2020
У нас другой, но крошек тоже куча.)
20.05.2020
Хорошийв в принципе тостер.)
нормальный тостер)
20.05.2020
Мимо пока) Я сейчас на хлебцах))
Согласна, что не самый необходимый, но вот бутербродики на подсушенном хлебушке я люблю Love
и я Smile
20.05.2020
Люблю тосты, но до ой так и не решусь купить тостер, боюсь, подсяду на бутербродики.
20.05.2020
определенно классная вещь, особенно люблю когда снаружи хрустящий, а внутри теплый))
21.05.2020
У меня тосты ассоциируются с отпуском)) я называю такой завтрак: как в отеле))) поджареный тост, сливочное масло и сверху вареное яичко, или с сырком, плюс кофе с молочком. Ням, ням)))
21.05.2020
ох, я бы сейчас съела такой Smile
У меня с тостером такая же проблема с крошками. Но хрустящий тост с тонким кусочком сыра перекрываетс все минусы тостера)))
это точно Smile
21.05.2020
Помню, в детстве, при просмотре американских фильмов, всегда поглядывала на эту штуку с тайным восхищением. Мне казалось, это какая-то сказка - встать утром, выпить апельсиновый сок, поджарить хлеб в тостере и намазать на него джем.
21.05.2020
Тоже все тостеры оцениваю на четверочку. Вот вроде бы простая вещь, а чето-то не так всегда с ними при поджаривании хлеба периодически. Лучшего тостера пока не лицезрела)
22.05.2020
Smile
22.05.2020
Нужная вещь.
Я никак не могу определиться, нужен ли мне дома тостер. ? Сегодня мечта, а завтра вроде не первая необходимость. И вообще не знаю на сколько часто бы я им пользовалась. ?
У вас такой красивый, беленький.
23.05.2020
можно купить какой-нибудь недорогой, чтобы не было очень обидно)
мой как раз стоил недорого)
благодарю)
23.05.2020
Да, вещь не необходимая. Но иногда так хочется чего-то хрустящего!
24.05.2020
это точно
У меня внешно походжий тостер, витёк))
31.05.2020
Компактная
Полезный отзыв Smile
05.07.2020
благодарю Smile
25.07.2020
Тостер иногда нужен, хочется хрустящего чего -нить))