Опубликовано 15 Май, 2017 - 14:10

несколько дней

Оычно при мини-путешествиях я останавливаюсь в совсем простых гостиницах или в хостелах, но в Казани душа запросила чуть больше простора.

Делюкс Double – однокомнатный номер, выполненный в классическом дизайне, с одной кроватью размером 180*200.

Номер оснащен современной мебелью и техникой, необходимой для комфортного проживания: большая кровать, рабочий стол, кресло и журнальный стол, телевизор, центральная система климат-контроля, чайная станция, холодильник и гладильный центр с утюгом.

Площадь номера – 24 кв.м.

В ванной комнате - душевая кабина или ванна.

Категория номера по гос. классификации: Номер первой категории.

Гостиница больше рассчитана на деловых туристов: об этом говорит как внутреннее, так и внешнее оформление - все довольно строго, немного аскетично.

У нас был простой номер, но достаточно большого размера, с большой кроватью. Постельное белье меняют каждые 3 дня, полотенца по вашему желанию, все не лучшего качества, но на твердую тройку.

Одноразовые наборы ежедневного пользования включают в себя тапочки, гигиенический набор, набор по уходу за обувью. В номере есть телевизор, чайник + чайный набор, минибар (пустой), утюг с гладильной доской, кондиционер не работал, фен. На этаже есть ледогенератор.

При гостинице есть 2 ресторана, мини спортивный зал, камера хранения (бесплатно). В целом, все, что необходимо для хорошей командировки.

Для меня удобное расположение (из окон виден Кремль) обернулось трагедией - в субботу рано утром клали асфальт, в воскресенье было народное гуляние с ненавистным мною шансоном, так что я не смогла совсем выспаться, кондиционера то нет, пришлось спать с открытым окном. Я чуть не сошла с ума.

Завтраки мы не заказывали, они оплачиваются отдельно (800 рублей), букинг их не рекомендует. Да и в отпуске мы стараемся пораньше не вставать.

В целом, я могу порекомендовать гостиницу, она вполне соответствует 4 звездам, только кондиционер бы починили.

___________________________________

Другие мои отзывы, связанные с путешествиями:

Фирменный двухэтажный поезд (024МА) Москва-Казань

Крым, Ялта