В Казани долго выбирали отель, и остановились на этом хостеле, так как в нем можно снять не только койку, но и полноценный номер. Номер с собственным душем, двухспальной кроватью и оплаченным завтраком обошелся на три дня(две ночи) 6400 руб. Номер в стиле лофт. Кровать прекрасная - мягкая, отличного качества постельное бельё. Оцениваю отели по качеству белья. Если белье качественное, то значит в отеле заботятся о своих постояльцах. Холодильника нет, но с учетом того, что были всего три дня, он нам был и не нужен. В ванной зубные щетки и паста. Для туалета освежитель воздуха. Завтрак - шведский стол. Разнообразное меню и возможность прихватить с собой, например, сок или воду. Это всё разлито в бутылочки 250 гр и никто не возражает, чтобы вы их с собой забрали. В этом же кафе, а оно прям на выходе из отеля в закрытом дворике, можно поесть и за деньги. Варенная конина была изумительная. Всё свежее. У них своё фермерское хозяйство. Цены, по сравнению с московскими, низкие . Мы вдвоём пообедали за 300 руб. Как говорится - первое, второе и компот. И самое главное - это центр города. Вышел из тихого дворика и ты уже на пешеходной улице Баумана. Заселение в 14 часов, но нас заселили сразу, как только узнали , что у меня день рождения. За что им отдельное спасибо. Персонал доброжелательный.