Опубликовано 9 Март, 2017 - 21:11

Всем привет! Сегодня расскажу Вам о тенях от Maybelline под названием The Nudes. Покупала я их в Летуаль за 729 рублей. Это была моя первая в жизни настоящая палетка, всегда мечтала уметь краситься и не тратить деньги на визажистов, а быть для себя самой визажистом)) Дело в том, что мне подарили карточку в Летуаль на 500 руб и я недолго думая, решила приобрести палетку теней, походив по магазину и изучив товары, выбрала виновника моего отзыва, в котором сочетались простота и симпатичный дизайн. После нескольких использований данных теней я осознала, что мне недостаточно столь скудного набора оттенков, что моя фантазия жаждет большего:)

Итак, девушки, продемонстрирую Вам товар лицом :

Дневной свет
Со вспышкой
В данной палетке присутствуют как и матовые, так и сатиновые оттенки, которые подойдут и для вечернего макияжа, а так и для дневного. Стоит отметить, что пигментация оставляет желать лучшего, пользуюсь чаще всего 6 оттенками из 12, плохой результат! Если бы не подаренный купон - не купила бы.

Также демонстрирую свотчи, которые подтверждают, что пигментация плохая :

Дневной свет

Со вспышкой
Прошу заметить, что я нанесла 2 слоя на руку, иначе бы просто нельзя было передать цвет оттенка.

Хочу также показать Вам вариант моего макияжа :

1 ШАГ : Нанесем на все подвижное веко как базу тени телесного оттенка.

2 ШАГ : Затем нанесем тени в складку века, заступая немного наверх.

3 ШАГ : Нанесем более темный цвет в уголок глаза.

4 ШАГ : Специальной кистью растушевываем круговыми движениями тени.

5 ШАГ : Нанесем самый темный оттенок в моем макияже в уголок глаза.

6 ШАГ : Специальной кистью растушевываем круговыми движениями тени.

7 ШАГ : Для насыщенности цвета я наношу тени пальцем, также можно влажной кисточкой.

Мой макияж готов!))) Я лишь учусь, поэтому не судите строго. Мои веки жирные, наверное поэтому тени через пару часов с меня будто слезают и приходится носить их с собой и поправлять макияж. Скоро приобрету базу под тени, надеюсь, что пигмент будет насыщеннее передаваться на веке и держаться дольше. Спасибо всем, кто обратил внимание на мой отзыв 😊

Достоинства
  • Строгий дневной и насыщенный вечерний манияж
Недостатки
  • Не очень стойкие
  • Плохая пигментация
kuvshinovaaне рекомендует
09.03.2017
тоже хочу на неё отзыв писать. я на базу их наношу и тогда они ярче
09.03.2017
В этой палетке тени имеют разную пигментацию. Попробуйте наносить их на базу. Так и цвет будет насыщенней, и стойкость в разы выше. Я сама пользуюсь такой же палеткой. Очень довольна.
10.03.2017
Спасибо за совет) Вскоре куплю и базу и новые тени с др оттенками))
09.03.2017
Мне палетка не понравилась сразу, не взяла ее, хотя нюдовые оттенки мое все 😊
09.03.2017
ее так все расхваливают....почитала отзыв Ваш, не буду все же брать, спасибо)
10.03.2017
Приятно, что я Вас уберегла от неудачной покупки) лучше заплатить немного больше и купить что-то качественнее 😊