Стойкую матовую помаду Relouis Paradiso я купила в первый раз и навряд ли куплю повторно, так как помада оказалась далеко от идеала и ощущается не очень комфортно.
Упаковка помады — небольшой флакон, как у стандартного блеска.
Описание:
Состав и производитель:
Аппликатор у помады удобный. Это небольшая плоская лопаточка одинаковая с двух сторон.
Проблем с ее использованием у меня не возникло. Помаду она захватывает сразу в достаточном объеме, легко распределяет ее по губам, хорошо очерчивает контур.
Оттенок я выбрала 22 Speachless. Он казался приятным.
Это бежевый нюд, не выбеливающий. Смотрится натурально.
Текстура у помады — жидкий крем.
Отдушка кондитерская, напоминающая ваниль. Ощущается не очень ярко, лишь сразу после нанесения.
Наносится помада легко. Ложится плотно и равномерно. Небольшие огрехи вижу лишь в месте смыкания губ. Возможно, причиной этого является сухость.
В трещинки помада не собирается, но и разглаживающего эффекта у нее нет. По мере схватывания все неровности губ становятся более заметны.
Увлажнения эта помада тоже не дает. Губы сушит.
А вот стойкость у нее действительно отличная. На поверхности губ она образует нестираемый слой, следов не оставляет. Помада легко выдерживает перекус и даже обед. Снимается любым средством для снятия макияжа.
Впечатления от этой помады у меня остались не самые положительные. Честно, я ожидала больший комфорт, кроме того, внешний вид губ с этой помадой тоже получается далеко не идеальным. Возможно, лучше она будет смотреться на полных увлажненных губах, но лично я осталась недовольна.