Опубликовано 20 Март, 2017 - 14:58

Любая мама хочет выбрать для своего ребенка самое лучшее:)Когда пришло время введения прикорма для двойняшек-была зима,натурального и свежего ничего не найти,и по совету нашего врача,а также советам бывалых мамочек мы остановили свой выбор на фирме Gerber.Когда были введены первые овощи ( брокколи,кабачок,картофель,цветная капуста),мы попробовали многокомпонентное пюре.

Первый выбор пал на картофель с кабачком,состав устраивает идеально, ничего лишнего!

Цена кусается,конечно,но что не сделаешь для любимых деточек.Но пюре оказалось очень плотным,на мой взгляд не очень подходит для 5-месячных крошечек,такая плотность для деток старше:)Но разбавив немного водичкой-съели)На вкус ничего необычного,просто пресный картофель и кабачок.

На данный момент это пюре едим редко,примерно раз в 2 недели и если куда-то выезжаем:)

Достоинства
  • Не вызвало аллергии
  • Состав
Недостатки
  • Густое очень
Официальный представитель Линия Заботы Nestlé
08.04.2017
Здравствуйте, Маруся-мама двойни! Благодарим Вас за отзыв о пюре Гербер. Подписывайтесь на наш аккаунт @gerber_russia, участвуйте в наших конкурсах и выигрывайте призы для Вашего малыша. С уважением, Линия Заботы.