Опубликовано 5 Февраль, 2020 - 21:24

Сегодня буду рассказывать о средстве для мытья полов Золушка - то, чем убиралась перед новогодними праздниками и пару раз после. Недавно оно закончилось, а значит самое время написать отзыв о нем, пока впечатления не стерлись.

• Цена - 50 рублей
  • Объем- 500 ml
  • Страна производства - Россия
  • Срок годности - 2 года
  • Расход - 2 колпачка на 5л. воды

Обещания на упаковке

Золушка "для мытья полов" быстро смывает грязь и жир, не оставляя разводов. Не требует смывания. Предназначено для мытья и дезодорирования пола (плитка, кафель, линолеум и другие) и различных поверхностей - кухонных шкафов, столов, поверхности бытовой техники, а также сантехники.

Упаковка

Бутыль сделана из дешевого пластика. Неудобная конструкция колпачка - если им добавить средство в воду, потом закрутить, остатки средства будут вытекать на бутылку.

Запах

Очень сильно пахнет лимоном и химией. Не из самых приятных, но и сильно не раздражает.

Применение

При добавлении в воду пены нет. А вот когда начинаешь мыть, вода начинает сильно пенится, плюс есть ощущение липкости на руках.

Начну сразу с минусов

• не экономично. Очень быстро бутылка опустела. Виноват в первую очередь небольшой объем, но еще и то, что требуется довольно много средства на каждую мойку пола.
  • оставляет разводы, которые выглядят, как будто размазали что-то жирное

И о плюсе:

отмывает неплохо. Загрязнений на полу не оставляет. Но из-за разводов пол выглядит скажем так, недомытым.

Поэтому больше брать не буду. И не советую.

Достоинства
  • Недорогой
  • Отмывает загрязнения
Недостатки
  • Неэкономичный
  • Остаются разводы
Ева Литвинне рекомендует