Опубликовано 27 Октябрь, 2015 - 20:22

Я думаю, что встретить девушку, не покупавшую хотя бы однажды крема марки L'Oreal в наше время практически невозможно.

Вот и я однажды не прошла мимо ночного крема "Роскошь Питания".

Маркетологи давно уже научились хорошо работать. Аннотация к крему вряд ли кого-нибудь оставит равнодушным:

В результате негативного воздействия внешних факторов (погодные условия, качество воды, стресс и усталость) Ваша кожа утрачивает способность к восстановлению защитного барьера. Она становится сухой, стянутой и шелушится. Обычного ухода коже становится недостаточно, ей необходим особый питательный уход!

И каков будет результат?

Мгновенно убирает ощущение стянутости и шелушение.

• Наутро кожа восстановлена и выглядит отдохнувшей.

• День за днем естественный защитный барьер кожи восстанавливается.

Внешний вид.

Эффектная баночка, достаточно тяжелая с толстым дном. Крышка пластмассовая. За год, правда, внешний вид немного испортился по границе наклейки :

Но это недостатком никак считать нельзя, какая еще упаковка будет через год выглядеть, как новая!

Крем светло-желтого цвета, напоминает сливочное масло.

Структура крема - очень густая. Она уже напоминает домашнюю сметану.

Объем: 50 мл.

Запах приятный, ненавязчивый. На мой взгляд, в запахе чувствуются масла. Он довольно устойчивый, через час после нанесения крема легкий аромат еще ощущается.

Какой результат обещает производитель:

Пчелиное Маточное Молочко - уникальный восстанавливающий эликсир, обогащенный необходимыми коже питательными веществами (протеинами, витаминами и липидами), который проникает в кожу, глубоко и интенсивно питая ее.

• •Ценные Масла мгновенно возвращают коже комфорт и мягкость.
  • •Запатентованный комплекс Про-Кальций восстанавливает естественные защитные функции кожи, укрепляя ее.
  • •10 ценных масел (Розы, Ромашки, Муската, Майорана, Сладкого Апельсина) возвращают коже комфорт, способствуя ее восстановлению в течение ночи.

Теперь ощущения.

Из-за очень густой консистенции наносится крем довольно проблематично. Быстро его нанести и забыть не получится. Тут лучше его разогреть пальцами.

При обычном нанесении крем ложится неровно, на коже заметен.

Впитывается медленно. Через 15 минут не покидает ощущение липкости. До полного впитывания, по моему опыту, уходит примерно час.

После нанесения крема возникает впечатление маски на лице, что достаточно неприятно.

Да. если говорить о составе, то, как часто отмечается, он не слишком натуральный

Привожу перевод:

Не зря, видимо, на сайте производителя информация о составе крема отсутствует:

О значительном количестве ненатуральных компонентов говорит и тот факт, что после истечения срока годности запах у крема остался, как у нового, никаких изменений.

Да, конечно, спорить не буду, после использования крема кожа мягкая, как и было обещано, стянутость и сухость крем снимает.

Но для меня слишком много "НО" в этом креме, поэтому второй раз я его не купила и не куплю.

Для сухой кожи в среднем ценовом диапазоне сейчас можно подобрать и более удачные варианты других производителей, которые и наносить легче и состав поспокойнее.

Nata_testне рекомендует