Опубликовано 6 Декабрь, 2014 - 23:22

Этот гель я купила, только после положительных впечатлений от другого средства Planeta Organika. И была разочарована этим гелем, надеюсь это будет моим единственным разочарованием, т.к. другие продукты всегда были на высоте. Средство для глаз, которое мне действительно понравилось и моей кожей воспринялось на ура это «Пептидная антиоксидантная сыворотка для кожи вокруг глаз» от того же производителя.

Planeta Organika Охлаждающий гель для кожи вокруг глаз

Итак, по порядку.

Цена около 6$ за 10 мл

Упаковка супер, от оформления самой коробочки до бутылочки. Все красиво и информативно.

Плюс бутылочки в том, что у нее отвинчивающееся горлышко и эту бутылочку потом можно использовать повторно, например, для ваших масляных смесей.

Запах геля легкий, чуть заметный – ментоловый.

К сожалению, для меня на этом плюсы закончились.

После нанесения гель на коже образовалась пленка, и ее стянуло, жуткое впечатление. Морщинки стали более выражены. Пробовала нанести спустя пару дней тот же эффект (((

Кстати, заявленный охлаждающий эффект есть, пока гель еще жидкий по коже приятный холодок бегает.

Средство мне не подошло, хотя возможно сыграла просто несовместимость моей кожи с каким-то одним из натуральных компонентов, а их там великое множество.

Другие средства Planeta Organika

Увлажняющая водорослевая маска для лица – очень рекомендую!

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Удобный флакон с дозатором
Недостатки
  • Стягивает кожу
Alexis_byне рекомендует
07.12.2014
Приколькно, что охлаждает) Раньше я такое только у Ланком встречала. Но если стягивает -тогда реально не подходит(