Добрый день, дорогие читатели! Как-то давно была у меня одна маска-пленка для лица Avon Саке и Рис и мне до того нравился ее эффект, что я захотела чего-нибудь новенького. Перед новогодними праздниками встретилась мне данная масочка в магазине "Косметичка". По началу меня смутило только то, что она для всех типов кожи. Обычно такие средства для меня никакие, но попытка не пытка.
Производитель: Дубай,ОАЭ
Объем: 75 мл.
Обещания производителя:
Отшелушивающая маска очищает поры, выравнивает мелкие несовершенства кожи и придает ей здоровы вид. Миндаль питает, успокаивает и смягчает кожу. Огурец тонизирует, освежает, оказывает охлаждающее действие. Ананас удаляет загрязнения и отмершие клетки, подтягивает кожу. Эмблика обладает очищающими и антиоксидантными свойствами.
Применение:
Равномерно нанесите на на очищенную кожу лица и шеи, избегая области вокруг глаз. Оставьте для высыхания на 10-15 минут. Удалите маску влажным спонжем и умойтесь прохладной водой. Используйте 1-2 раза в неделю. Не наносите на поврежденную или воспаленную кожу.
Aqua, Polyvinyl Alcohol, Acrylates Copolymer, Ananas Sativus Fruit Extract, Prunus Amygdalus Dulcis Seed Extract, Cucumis Sativus Fruit Extract, Glycerin, Propylene Glycol, Emblica Officinalis Fruit Extract, Parfum, Titanium Dioxide, Xanthan Gum, Dimethicone, Methylparaben, Propylparaben, CI 19140, CI 42090.
Состав
Использование:
Приступаем к использованию данного средства. Для начала стоит сказать, что у маски очень вязка текстура, такая же как и у клея. И пахнет он так же клеем, чем-то синтетическим, далеко не огурцами и миндалем. И во время нахождения маски на лице запах, к сожалению, никуда не исчезает. Цвет у маски молочно-бежевый. Если использовать маску как рекомендует производитель, т.е просто смывая ее, никакого эффетка вы не добьетесь. Она не очистит, не подтянет, не увлажнит, не сделает ровно ничего с вашим лицом. Да и смывать достаточно проблематично.Но мы, конечно же, пробуем использовать её в качестве маски-пленки.
Наносится маска достаточно тяжело и приходится много вылить ее на лицо лишь бы создать тоненький слой. Через 10 минут маска полностью засыхать, точно так же как и мимика вашего лица, т.е все стягивает, что свойственно таким маскам. Снимать маску просто мучение, она прилипла буквально как клей. Особенно тяжело снимать маску с височной области и области щек, потому что все маленькие волоски на лице буквально прилипают к ней. Но! хочется заметить, что с области носа уходит вся грязь, прилипает и выводятся черны точки.
Все что осталось от маски
Фотографии процесса под цитатой.
До
Нанесение
После. Можно увидеть покраснение.
После
Итог:
Кожа сухая. Она просто никакая. Необходимо дополнительно увлажнять различными средствами. Снимать надо аккуратно, но если вы рванули ее как я, то ждите покраснений. Поры не очищены, они как были так и остались (не сказать, что до этого они были у меня очень грязными). Единственно, что порадовало, так это очищение в области носа. Но для всего остального она просто не подходит.
Не рекомендую, потому что терпеть мучения в снимании маски я не хочу, но если вы хотите очистить область носа, думаю, что она вам подойдет.