Я хозяйка волнистого попугайчика. Видимо, очень мало кто их держит, потому что ассортимент товаров для птичек в оффлайн-магазинах оставляет желать лучшего.
Судьба занесла меня в ТЦ "Парус" и я, увидев вывеску "Любимчик", бросилась туда искать подарки для своего Пятачка (даже не спрашивайте, почему я назвала попугая поросячьим именем; сам он себя, кстати, всё чаще называет "ПятачоЧЕК").
И я увидела в "Любимчике" всё, чего желала моя душа.
Итак, мои приобретения:
Поилка за 65 рублей (в "Бетховене" самая дешёвая поилка - около 120 руб.)
Плетёные из веток качели-погрызушка, 455 рублей. Дорого, проще сделать самому? Нужны экологически чистые ветки. Дачи у меня нет, а если специально ехать куда-то, то те же деньги потратишь на проезд. Я уж не говорю о том, сколько будет потрачено на это времени... Вещь это редкая, многие продавцы зоомагазинов, когда я спрашивала их о наличии таких качелей, сильно удивлялись.
Качели.
Мелкие игрушки по 50 рублей. Реально редкость. Обычно везде продаются наборы, а мне нужен был только один шарик.
Шарик.
Катушку такую никогда не видела, подумала, что Пятачка заинтересует. И правда, ему понравилось.
Катушка.
Лакомства. Сенегальское просо и канареечное семя.
Сенегальское просо.
Канареечное семя вообще впервые увидела в продаже.
Канареечное семя.
Итого:
Продавец мне попалась грамотная. У неё у самой живут попугайчики, и она ответила на все мои вопросы подробнее некуда, сильно помогла с выбором.
Корм RIO, который я беру своему кусачему ястребу, стоит в "Любимчике" 90 рублей. Рядом с домом я покупаю его по 78 рублей.
В "Любимчике" мне сразу же выдали дисконтную карту магазина, что приятно - без заполнения анкет.