Опубликовано 7 Сентябрь, 2013 - 21:43
Не самый лучший экземпляр в моей коллекции,зато удобно брать с собой в путешествия,только не в жаркие страны + Фото волос,состава
Достоинства
- Блеск
- Объем
- Очень приятный запах
- Цена
Недостатки
- Слабо помогает при очень сухих волосах
AlyonaPupsikрекомендует
ой, а мои волосы его полюбили, даже без бальзама мою голову,потом этим маслицем и волосики как шелк.. а какое мало из масс-маркета для тебя лечше против сухости Аленчик? у меня есть еще Гарнье эликсир, там как раз чувствуется,что силиконов больше, потому что руки потом очень скользкие
Аленка,пиши отзыв)давно фото твоих волос не видела:)
Как ни странно,нравится Глисс Кур и Лореаль масла,а вот Гарниер тоже есть,не в восторге я от него( ну и кристаллы Брелил хороши,но они полу профф )
значит Лореаль надо все таки попробовать..перед мытьем я никогда не наношу такие масла, а вот после да.. А волосы такие же, только растут как бешеные вызывая во мне желание сделать из них какой-нибудь экстравагантный боб 😁
да никаких секретов, постоянно пью Омега-3 в капсулах курсами и масла нерафинированные в пищу употребляю каждый день,то же подсолнечное нераф., люблю его вкус) Можно масло грецкого ореха, арахисовое, кунжутное, они все вкусненькие, вот каждый день салатик, Омега-3 пью 2-3 месяца, потом 2 месяца перерыв, там не только волосы быстро растут, но и ногти и кожа становится лучше, кожа тела перестает быть сухой даже зимой, у меня и муж уже сам себе покупает, раньше после душа зимой у него ноги были сухие и лицо, папа пьет потому что холестерин Омега понижает и уровень сахара и сосуды укрепляет, кто метеовосприимчив или стрессо неустойчив,то тоже хорошо помогает..я начинала пить из-за сухости кожи, а потом почувствовала и бодрость и спать стала крепко. На Айхербе большой выбор Омега, но вот я у Анютки читала отзыв и они почему то не пишут % Омеги в одной капсуле исходя из суточной потребности, из тех,что есть в аптеках я выделила Омега-з Доппель Герц и наш Океанол, последний ты у себя вряд ли найдешь, а вот Доппель Герц уверена,что есть
У меня в коллекции тоже 4 маслица: Гарньер, Эльсев, Глисс Кур и Шаума. 😊 Мы с тобой волосоманьяки дорогая 😊
Как жаль, что не дало эффекта маслице. Я очень хочу Глисскур попробовать, давно хотела его купить 😊
Прелестные волосы, такое маслице пока еще даже не видела в продаже, но все равно интересно попробовать новинку 😉
спасибо за отзыв. А я все думала покупать или нет. Точно не куплю, все-таки косметические масла в чистом виде лучше 😊
Волосы у Вас такие длинные, класс ❤️
Волосы у Вас такие длинные, класс ❤️
Аленушка, твои волосы все равно в отличном состоянии!))
Состав глаз радует. Но я вот тут подумала, может в такие недорогие средства добавляют низкокачественные масла? Почему такие хорошие составы так плохо работают=(
Может всякие там керастаз стоят своих денег. Ведь масла маслам рознь..
Может всякие там керастаз стоят своих денег. Ведь масла маслам рознь..
спасибо за отзыв
( в личку не поделитесь ссылочкой на омегу...решила взять а что лучше ...глаза разбегаются)
Ольчик,вот и я думала над этим вопросом,явно что за небольшие деньги качество и того же самого силикона хуже,степень очистки,все дела,масла разбавленные,рафинированные)
s_wetik , спасибо,что заглянули 😉
ссылочку могу и тут дать,ловите)
многие с айхерба хвалят вот эту омегу,а вот эта считается очень качественной.
еще классно пропить курс рыбьего жира с льняным маслом и маслом примулы вечерней,ссылка с айхерба
вообще,исходя из моего опыта,рыбий жир,витамины группы Б,льняное масло-лучшее для волос,кожи и здоровья) 😊
s_wetik , спасибо,что заглянули 😉
ссылочку могу и тут дать,ловите)
многие с айхерба хвалят вот эту омегу,а вот эта считается очень качественной.
Очень красивые волосы!
Состав средства довольно неплохой - радует отсутствие спирта.
Состав средства довольно неплохой - радует отсутствие спирта.
Ален, я увидела ты про брелил написала) Интересно будет твой отзыв почитать)
Я в этом году с аргановым маслом себе прикупила - довольная, як слон!)
Кстати я такую омегу (первая ссылка с айхерба) как раз начали пить) Но пока не знаю как. Вообще я к омеге ровно дышу, как и ко всем БАДам..
Я в этом году с аргановым маслом себе прикупила - довольная, як слон!)
Алена, какиеж же у тебя волосы шикарные ❤️
Мне весной в глову стукнуло, и я теперь отращиваю длину, поняла что это лучшее украшени едля девушки 😊
Ух, хороши волосики!
Но с Шаумой мы давно не дружим, да и с маслами через раз. Так что по старинке, продолжаем Бонакур да Матрикс добивать)))
Красота таки какаяяяяя! ❤️
Масло с Бабассу и Жожоба не желаете попробовать? 😁 Кстати, без шуток - оно обалденное всё-таки. Может как-нибудь отзыв и на него напишу. Только что показывать буду? У меня нет таких чудесных вьющихся кончиков!!!! 😂
Значит для моих сухариков не подойдет 😬 😂
А вообще у меня на все такие пузырьки в магазине одна реакция. Я как будто слышу голос откуда-то "возьми меня"..)) Причем неважно, что это вообще, глис кур, фруктис, шаума, пантин.. Плохое, хорошее.. Что-то желтенькое уже как будто лечит на расстоянии)) Но я в большинстве случаев держу себя в руках 😊
Ах да, волосы прекрасные!.. ❤️
Ах да, волосы прекрасные!.. ❤️
На волосы вам конечно грех жаловаться - краивые ❤️ но понятно, что совершенств нет предела=))))
а мне это маслице понравилось - так пахнет чудно и смягчает=) Еще лореаль просто супер - обожаю его!
А для меня это масло лучшее, но у меня волосы очень короткие, и для моих, супер упрямых волос оно просто спасение, а на длинные волосы, соглашусь оно может плохо лечь
А я к то попробовала репейное как все рекомендовали и была в ужасе, волосы словно жирные, пришлось перемывать на следующий день, потом попробовала миндальное косметическое, и снова такая же история, а на это все смотрю в магазине,но боюсь брать. Может быть я наношу его неправильно? Расскажите, пожалуйста в чем секрет нанесения))
Секрета нанесения особого и нет..может,вы берете слишком много масла? Не наноситена корни,попробуйте кокосовое масло,просто потом нужно хорошенько волосы промыть шампунем не один раз.