Пробовала этот аромат у знакомого консультанта. И хочу сказать своё мнение. Сам аромат в красивом флаконе не произвёл на меня хорошего и яркого впечатления. Несмотря на дизайн. напоминающий новогодний, для зимы я бы его точно не рекомендовала и вот почему.
Да, он не имеет неприятных нот, дурного привкуса, неприятных "неожиданностей", которые часто выдают другие недорогие души. Но на свою стоимость он тоже не тянет. Насколько прекрасны ароматы Кензо более дорогие, настолько этот проигрывает на их фоне, и кажется никаким. Во всяком случае, лучшим из серии свежаков я бы его точно не назвала.
Что мне понравилось, так это дизайн. Но аромат звучит дёшево. Он похож на недорогие ароматы одеколонов за 100 рублей, стойкость очень слабая, нет переливов и пирамид. Возможно, что летом он раскрывается лучше, но зимой он никакой. Создаёт ощущение холода в морозы, не согревает и не звучит богато и дорого. Поэтому я его не советую брать, так как он звучит очень просто. На мой взгляд, лучше купить мини-версию дорогого свежего аромата Кензо, чем тратить деньги на этот аромат. Возможно, что он и найдёт себе поклонников, но ни в бренде Эйвон, ни среди ароматов Кензо я его лучшим не считаю. Поэтому, если вы ищите самовыражение, дорогой и стильный аромат, хотите подчеркнуть свой стиль и индивидуальность, поищите что-то другое. Во всяком случае этот аромат вряд ли вам поможет найти своё парфюмерное "я".