♥♥♥ Привет, красавицы ♥♥♥
Спешу поделиться отзывом на гель для бровей и ресниц от марки Catrice. С этим продуктом я знакома в течение 2-3 лет. Ежедневно использую подобные гели для укладки бровей, поэтому неплохо разбираюсь в их качестве.
Цена: около 210 рублей за упаковку в 6 млМесто покупки: сетевой магазин «Рубль-Бум»
Производитель: Германия
Срок годности: 6 месяцев после вскрытия
Внешний вид (упаковка)Прозрачная пластиковая баночка с черным колпачком, который плотно закрывается, не допуская протеканий геля. Через пластик можно хорошо разглядеть содержимое продукта, а также щеточку с двумя видами щетинок: длинными и короткими. На колпачке имеется наклейка с полезной информацией на русском языке.
От производителя: Прозрачный быстросохнущий гель для бровей и ресниц.
Способ применения:
Уложить брови и ресницы с помощью щеточки.
Состав читайте на фото
Консистенция Гелевая консистенция средней густоты.
Аромат и цвет
Продукт абсолютно прозрачный и имеет слегка уловимый «химозный» аромат, который совершенно не ощутим спустя 2 минуты.
Как использовала:Этот гель я использовала для укладки бровей. Я не люблю красить их цветом, поэтому всегда покупаю прозрачные гели. Наносила это средство на брови в 2 слоя, расчесывая их щеточкой с той стороны, где короткие щетинки.
Мои впечатления: В целом гель мне понравился, он позволяет хорошо фиксировать брови. Не имеет никакого оттенка и блеска. Все выглядит очень натурально и естественно. После нанесения продукт высыхает в течение 2 минут. В течение дня брови «на месте», если конечно не трогать их руками. В конце дня я обычно использую мицелярную воду для удаления макияжа или просто умываю лицо пенкой, которая легко удаляет гель для бровей.
Отмечу пару недостатков:
- гель начинает мутнеть по мере его использования. К концу 6-го месяца он становиться не прозрачным, а серым. Им становится не комфортно пользоваться, так как на бровях образуется серый налет. Поэтому максимальное время использования такой упаковки – это 4-5 месяцев.
- еще мне не понравилась щеточка, а точнее что она имеет разную длину. Та сторона, где щетинки длиннее, на мой взгляд, вообще не приспособлена для «работ» с бровями и ресницами, так как эти щетинки изгибаются и не захватывают как следует волоски.Выводы: Рекомендую к покупке гель для бровей и ресниц от марки Catrice если вы ищите быстросохнущее средство для укладки бровей. Обратите внимание на недостатки, которые я перечислила выше. Хороших вам покупок!
♥♥♥ Спасибо за внимание ♥♥♥