Здравствуйте!Раньше я пользовалась густым шампунем Агафьи и была в шоке:волосы росли как на дрожжах,были сильными,крепкими.В сочетании с восстанавливающим маслом и маской-просто находка.Но в связи с неприятными событиями в Крыму и некоторыми проблемами с поставками он пропал из магазина,в котором я его всегда брала.Конечно,я знаю места где можно было его найти,но то не было времени,то возможности,я решила из оставшихся попробовать этот.
Мыльный корень - это естественная, более щадящая основа для мытья волос, в отличие от используемой в обычных шампунях.Шампунь на основе мыльного корня с липовым медом и женьшенем эффективно восстанавливает ослабленные и поврежденные волосы. Насыщает их питательными веществами, укрепляет корни, способствует улучшению структуры волос, делая их более эластичными, прочными и естественными.
Ну что я могу сказать?Конечно,по сравнению с густым шампунем он более щадящий.Консистенция более жидкая,до скрипа волосы не промывает(только со второго раза).Волосы после него мягкие,но недостаточно объемные и густые. Пенится неплохо,смывается легко. Единственное что меня смущает-запах.Даже не знаю почему:) Для меня он слишком...мыльный что ли.Вызывает какие-то неприятные ассоциации:)) Ну,каждому свое.Может кому-то этот запах покажется приятным.
Вообще я вот что делаю:промываю волосы хорошим,сильным шампунем вроде "березового" Чистой Линии или вышеупомянутым "Густым" от Бабушки Агафьи,затем мою их обычным хозяйственным мылом и тщательно смываю. Девочки,эффект-потрясающий.Как-нибудь напишу об этом подробнее и с нормальными фотографиями.
Вывод: шампунь неплохой,щадящий.Ничем особенным он меня не поразил.Единственный минус лично для меня-запах.
Цена около 80 рублей.
Рекомендую,но для себя больше не приобрету.