Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем доброго дня и отличного настроения!)
Сегодня хочу осветить в этом отзыве антицеллюлитный гель-корректор MIXIT для тела с экстрактом красного перца FREE FITNESS Сalorie Сorrector Body Gel. О его охлаждающем приятеле я уже успела рассказать, настала очередь согреться в этот совершенно не зимний день.
◾ВНЕШНИЙ ВИД:
Баночка как и все остальные выполнена из упругого пластика. Дизайн спортивный, не броский, но выглядит симпатично. В данном геле в качестве индикатора выступает оранжевый цвет.
Оснащена упаковка помповым дозатором, который перед использованием необходимо повернуть по часовой стрелке. Дозатор работает исправно, не плюется и не заедает.
На упаковке имеется вся информация в достаточном объеме, но для удобства я вынесу ее чуть ниже.
◾ОПИСАНИЕ И СОСТАВ:
Корректирующий гель против целлюлита с моделирующим комплексом SCULPTOSANE, энергетическим комплексом GLYCOENERGIZER и экстрактом красного перца.
Как работает:
специальный моделирующий и детоксикационный комплекс SCULPTOSANE активизирует общую клеточную активность, улучшает тонус кожи, делает фигуру стройнее, уменьшает проявления целлюлита;
энергетический антистрессовый комплекс GLYCOENERGIZER стимулирует обменные процессы, приводя к ускорению расщепления жировых отложений, обеспечивает восстановление и защиту кожи;
экстракт красного перца оказывает местное разогревающее действие, ускоряет метаболизм и улучшает кровообращение, выводит токсины и лишнюю жидкость, расщепляет жировые отложения;
экстракт зелёного чая помогает улучшить крово- и лимфоток, уменьшает внешние проявления целлюлита и растяжек.
Результат:
моментальный вывод токсинов и лишней жидкости из кожи;
заметное уменьшение проявления целлюлита и растяжек;
Консистенция у средства гелевая, упругая, желеобразная.
Цвет яркий, неоново-голубой.
Аромат идентичен скрабу из этой серии. Он свежий, морской и немного спортивный. В целом аромат для меня является нейтральным. Он не будоражит во мне чувство дикого восторга, но и неприятным я его назвать не могу.
◾ПРИМЕНЕНИЕ:
Гель я использую в дни когда не использую охлаждающий крем из этой серии. То есть я чередую дни охлаждающего крема и дни согревающего, антицеллюлитного геля.
Перед применением лучше проверить гель на чувствительность, нанеся его на сгиб локтя.
Для начала я как обычно принимаю ванну или душ, иногда использую скраб;
Далее промакиваю кожу полотенцем и наношу гель. На одну область у меня уходит 1-2 нажатия на помпу. Распределяется гель легко, немного оставляет голубой оттенок, но он быстро уходит;
Для наилучшего эффекта, после нанесения геля можно надеть теплые, домашние штаны. Так печь будет более интенсивно.
Спустя 5 минут после нанесения геля кожа начинает краснеть.
◾РАСХОД: у геля стандартный.
◾МОЯ КОЖА ТЕЛА: сухая, в проблемных областях есть целлюлит и дряблость.
◾РЕЗУЛЬТАТ:
Плюсы:
Термоэффект. Гель печет кожу очень приятно, он не обжигает и не создает какого-то экстремального жжения. Я вполне спокойно могу ходить с ним и выполнять свои действия, не думая каждую секунду о том, что не могу больше это терпеть. Нет, с этим гелем все проходит абсолютно комфортно. Греет гель примерно 1-1,5 часа;
Антицеллюлитный эффект. Не скажу что гель способен соло убрать весь целлюлит с проблемных зон, но может заметно улучшить тургор кожи. Но вот в комплексе со всеми средствами из серии FREE FITNESS он работает на должном уровне, делая кожу более упругой и подтянутой, разглаживая ненавистную апельсиновую корку. Конечно если добавить спорт, питание и чистую воду, эффект будет еще более быстрый и заметный;
Отеки. Я как человек постоянно страдающий этой проблемой не могла не оценить то, что гель отлично помогает убирать отечность;
Общие ощущения. Кожа после геля упругая, эластичная и мягкая на ощупь. Визуально в течении часа кожа становиться красной, будто распаренной.
Минусы:
Уход.Мне не хватило в геле ухаживающих свойств, таких как питание или увлажнение. Кожа у меня сухая и нуждается в постоянном уходе, но гель вообще не способен даже на какое либо минимальное увлажнение, поэтому оставалось чувство стянутости и сухости кожи.
◾ИТОГ:
Благодаря небольшой упаковке гель можно брать с собой в спортивную сумку и наносить на проблемный области после интенсивной тренировки. Но и в домашнем уходе он проявил себя отлично. Кожа после геля упругая и подтянутая, заметно сокращается целлюлит.
Но не скажу что гель поможет расщепить жирок и убрать пару лишних килограмм, это самый настоящий миф среди косметических марок. Так что убираем ложные надежды, добавляем правильное питание и спорт и будет вам счастье и красивое тело. А серию FREE FITNESS используем в качестве дополнительного ухода для достижения более быстрого результата и подтяжки кожи после похудения.
❤❤❤Спасибо Вам за внимание, надеюсь мой отзыв оказался для вас полезен!❤❤❤