Опубликовано 4 Март, 2015 - 12:00

Я не фанатка косметики Faberlic, но пользуюсь, пробую, получаю в подарок от своей мамы, которая уже много лет там подписана и пользуется ВСЕМ от Faberlic.

В этот раз она предложила в качестве подарка новинку новой серии по заманчивой цене увлажняющую пудру.

Я как раз присматривала себе пудру. Хотя я ей и не пользуюсь активно, но она необходима мне исключительно для сумочки. Ради зеркала, припудривания в течении дня т.е. матирования носика. чтоб не блестел

Признаться честно, что если бы я заранее увидела и пощупала воочую эту пудру, а не по каталогу, то я бы её не заказала.

***************************О ПУДРЕ*************************

Заказала тон НАТУРАЛЬНО БЕЖЕВЫЙ.

Упаковка компактная. Внутри состоит из двух отсеков - для пудры и для спонжика. Удобной назвать не могу.

Зеркало для меня мелковато (на один нос или глаз 😁 ) К тому же если вдруг так получится, то пудра раскрошиться, то зеркалом уже не воспользуешься совсем.

Спонж вообще никакой. Мелкий и верхняя ткань царапает кожу. Наносить им пудру крайне не удобно.

Так же совсем не удобно набирать пудру из-за футляра.

Текстура пудры мне понравилась. Легкая, не весомая, мелкий помол. Сливается с тоном кожи идеально. Хорошо матирует и ВСЕ.

Как то не укладывается у меня в голове за счет чего пудра может быть увлажняющей?! Как заявляет о ней производитель. Да она не сушит, но и не увлажняет.

Не стоит на неё надеяться что бы скрыть-замаскировать какие то недостатки кожи. Да поры не забивает, но и не маскирует их.

Честно делала много фото с пудрой на лице под разным ракурсом с разным освещением, но на лице её не видно, что до что после. Уж не знаю достоинство это или недостаток. Поэтому уж простите фото на лице нет хвастать нечем

Конечно пользоваться буду, вернее носить с собой в сумочке. Для припудрить носик она пойдет, а вот по всем остальным параметрам моим она не годиться.

Достоинства
  • Компактная упаковка
  • Матирует хорошо
  • Тон подходит
Недостатки
  • Бесполезный спонж
  • Маленькое зеркало
  • Не удобная упаковка
KIrraрекомендует
05.03.2015
давно я уже в фаберлике не покупала ничего, столько новинок неудачных там появилось! так что ничего я не потеряла 😊
06.03.2015
Упаковочка симпатичная) Будешь использовать чисто как зеркальце))
06.03.2015
Ой, а потом посмотрела, она ж и без зеркальца почти 😲 😊 😊