В последнее время подсела на косметику Фаберлик , привлекает цена.Но далеко не всеми косметическими средствами я остаюсь довольна.
А вот Пудра Увлажняющая Триумф меня приятно удивила своим качеством!
А если учитывать еще и ее стоимость...
Досталась она мне по акции за 299 руб.
Объем 8г.
Упаковка -ракушка ,прочный пластик.Но не нравится сама форма пудры... точнее ее выпуклость,которая с одной стороны привлекает к себе внимание,с другой же занимает много места в сумочке и косметичке.Таскать ее с собой не всегда получается.Именно поэтому она столь долго и живет у меня.Но не смотря на это, сам продукт мне очень нравится.
Имеется зеркало в наличии и спонж,который отлично справляется со своей задачей -переносом пудры на кожу.За 3 месяца использования спонж не развалился,хотя уже успел пережить несколько стирок.
Открывается пудра при нажатии на боковинки,с характерным щелчком.
Пудра у меня в оттенке 6240 слоновая кость тк я девушка бледнолицая и практически не загораю.
Текстура пудры приятная ,нежная.Очень мелкий помол.Спрессована хорошо,что позволяет экономно ее использовать даже при помощи кисти.Не пылит,что очень важно для меня.Упаковка внутри практически чистая,лишь мелкая взвесь прилипает к корпусу.
Нанесение использую для своей кожи плотное,потому что имеются покраснения и пост акне.
Пудра отлично перекрывает их!Выравнивает тем самым тон лица.
Сразу после использования можно наблюдать немного мучнистый эффект,но как и любой косметике,ей нужно время,чтобы сесть.Буквально через 5-10 минут можно в зеркале видеть итог после нанесения.Кожа ровная,без покраснений.
Шелушения пудра подчеркивает только в том случае,если не использовать под нее крем.Поэтому крем-подложка обязательна.
Слоновая кость
При постоянном использовании не закупоривает поры,не вызывая тем самым появление прыщей!Кожа с такой пудрой дышит,не чувствуется маска на лице даже сейчас ,в жару.
Матирует мою жирную кожу часа на 3,не больше.
По поводу увлажнения,его я не заметила,возможно,виной тому мой тип кожи.Но по крайней мере,сухости и шелушений выявлено мной не было во время использования.