Добрый день дорогие друзья! Расскажу о своем впечатлении об увлажняющей пудре Faberlik "Триумф", у меня тон - слоновая кость (самый светлый оттенок), в каталоге номер - 6240. С виду очень необычный дизайн, такая маленькая, миниатюрная , помещается на ладошке .
похожа на ракушку
Казалось бы очень правильно мыслили при создании пудры ,чтоб не пачкалось зеркало , его поместили на "этаж ниже " , отдельно от пудры и там же поместили спонжик ( к нему претензий нет) , хоть и маленький , но со своей задачей справляется.
первое отделение с пудрой
второе отделение- с зеркалом и спонжиком
Замечательная задумка , нажимаешь с боков , она бац и открывается ( первое время даже забавно было, как ребенок , открывала - закрывала) , пока не начала пользоваться ею вне дома. И тут начались танцы с бубном ( капец , вспоминаю - типать начинает ).
Открываю коробочку с пудрой - видим пудру , нет спонжика. Поднимаем отсек с пудрой , есть зеркало , есть спонжик - нет пудры. Берем спонжик , опускаем зеркало , набираем пудру - нет зеркала. Поднимаем зеркало - пудримся , чтобы набрать пудру - нужно опять опустить зеркало и так несколько раз , поднял -опустил, поднял -опустил.......
К самой пудре , у меня претензий нет , обычная , сказать - ваауу - не могу, есть гораздо лучше, но - тон слоновая кость подошел идеально к моему цвету лица, наношу только на базу , без тоналок , матирует на пару часов, в поры не забивается, покраснения на лице не перекрывает , может загвостка в том , что она еще и увлажняет, поэтому матирующий эффект не так заметен. Короче намудрили.
С собой ее больше не ношу , а как домашний вариант и быстрый макияж - устраивает. Уже почти закончила , только из-за упаковки , брать больше не стану.
Почему советую , т. к. я являюсь консультантом и у меня достаточно много людей заказывали эту пудру и при том не один раз ( видно дизайн упаковки их вообще не парит) - в отличие от меня. Спасибо всем за внимание !