Опубликовано 27 Июль, 2012 - 21:00

Поначалу не понравилась совсем, но сейчас она мне кажется уже более интересной. Но не моей.
Сначала имеет достаточно сильный запах спирта, котрый улетучивается в течении 10-15 секунд.
С шифоном аромат этот у меня не ассоциируется точно. По мне он недостаточно нежен для этого. В нем есть какая-то резкая нота. Для меня это скорее какой-нибудь лавсан, вискоза или капрон - синтетика, одним словом. 😂 Минут через 20-30, правда, резковатый привкус уменьшается. Аромат начинает напоминать уже что-то теплое (шаль). Он становится более обволакивающим и спокойным.
Стойкость, на мой взгляд, очень небольшая. Всего около 2-х часов.
Есть в этом запахе какая-то старина (или устарелость). У меня он вызывает почему-то ассоциации с советским или постсоветским периодом времени, жилищем где стол и телевизор накрыты салфеточкой или престарелой женщиной интелегентной наружности.
Эта туалетная вода, кстати, имеет очень знакомый принюханный запах. Будто когда-то давно, возможно в детстве я его уже ощущала (вероятно, с этим и связаны мои ассоциации).
Юным девушкам я бы его не советовала. Тяжеловат будет. Я себя с ним ощутила лет на 30. Зато взрослую женщину он наоборот освежит.
Но своя аудитория у этого парфюма айдется. Я знаю, есть любители подобных ароматов. Все-таки в этом запахе есть что-то устоявшееся, традиционное и привычное.
Кстати, моей маме этот арфюм нравится. Она говорит, что в основном использует его, когда посещает мнголюдные места, т.к он не слишком навязчивый и не мешает окружающим людям. Т.ч, сколько людей - столько и мнений!:-)
Достоинства
  • Имеет свою аудиторию
Недостатки
  • Не очень-то и нежный
  • Не стойкий
  • Резковат
  • Тяжеловат
..по-SEKRETу…не рекомендует