Опубликовано 11 Сентябрь, 2015 - 16:55
Совсем не мой аромат. Мало того что не понравился так еще и совершенно не стойкий и практически без шлейфа. + фото
Оксаночка..ksuxaне рекомендует
Помню, помню, был такой аромат у Орифлейм, хорошо, что не купила в свое время! 😁 😉
Пирамидка в общем-то приятная, восточная, но герань все портит, не особо приветствую ее аромат 😕
😞 Видимо, из достоинств только флакончик.
Я тоже не люблю такие не стойкие ароматы. 😕
Я тоже не люблю такие не стойкие ароматы. 😕
Эх,жаль,что содержание столь красивого флакона-настолько ужасно...В последнее время,орифлейм создает отвратительные ароматы...до пахнущие газом,то стиральным порошком(((
Если мужчине аромат не нравится, то им точно не стоит пользоваться, если конечно, задача не отпугнуть парней 😉 Я тоже приторные ароматы не люблю, тут видимо нестойкость плюсом является, а то задыхаться в нем весь день пытке подобно
в каталоге аромат показался нежным, приятным, а стойкость разочаровывает 😕
Спасибо, что предупредила, иногда заказываю по каталогам парфюм - часто не нравится 😕
Почему-то я не удивлена, что аромат от Ани Лорак оказался приторным 😁 Пирамида специфическая, мне бы тоже явно не понравилась эта водичка.
Помню такой аромат у Oriflame.. тоже совершенно он не понравился, точно не мой аромат:)
Жаль, что неудачный аромат получился! 😞 Название и флакончик интересные, а носить невозможно 😕
Продайте мне его!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Его сняли с производства, а это МОЙ запах на все 1000%