Эти шины у меня уже с 2009 года, сноса нет, хотя и покрылись паутинками трещин.
Стоят они у меня на ваз 2111, согласен машина не болид, особо не разгонишь, тапку в пол и к сиденью не прижмет. Но вот тормозят они отлично и без нареканий ведут себя на мокрой дороге. Торможением проверены были не раз, порой очень сильно нагружал свой пепелац-работягу, и шины не подводили, оттормаживался всегда превосходно.
На трассе ведут себя хорошо, но без фанатизма, все же высокие, не низкопрофильные и машину при резких быстрых движениях руля между выбоинами качает.
Воду на трассе до сотни продавливает превосходно и не плавает, в городе на мокрой дороге тормозит тоже выше всяких похвал. На грунтовке и в лесу не застревал, но и в лютую грязь и лужи не лез, пожалуй по грязи ведут себя как и все обычные шины, ждать проходимости не стоит, но и как на льду себя не ведут, роют и гребут уверенно и не мотает в стороны.
Сносу резине нет, на универсале своем езжу не постоянно, он скорее рабочая лошадка увезти, привезти и габаритное повозить, но свои 50 000 км эти шины набегали.
А вот протектор изношен не очень, побегают еще пару десятков, а то и 3 десятка тысяч км.
Единственное , что напрягает это появляющиеся паутинки от старости на колесах.
Но и год выпуска шин март 2008 года шинам 12 лет, и хранятся они зимой у меня на холодном балконе.
Годная, замечательная резина.
Мой отзыв о шинах Triangle tr928