Опубликовано 13 Июль, 2022 - 16:03

Солнечный привет ...

Измельчитель на кухне выполняет роль "палочки выручалочки ". Любые ингредиенты измельчит не прилагая усилия и значительно сократит время готовки. Поларис может похвастаться беспроводным гаджетом , таким, как Измельчитель PFC 0408 CORDLESS.

Измельчитель Polaris Беспроводной PFC 0408 CORDLESS

♡ Приобрести устройство можно практически в любой торговой сети : ДНС, Мвидео, Эльдорадо, Ситилинк, а так же заказать онлайн на Озон, Валдберис

♡ Стоимость: 5510 рублей.

♡ Прямая ссылка на товар: [ссылка]

Измельчитель упакован в картонную, очень прочную коробку. Правда ручки, как обычно для переноски не предусмотрено, но я и так донесла не уронив, все нормально.

Измельчитель Polaris Беспроводной PFC 0408 CORDLESS

Вскрыв коробку нас встречает спрессованная коробка в которой помещается Измельчитель со своими комплектующими деталями. При транспортировке не пострадает, так, как все очень хорошо и плотно прилегает в отдельных ярусах.

➡️ Комплектация коробки включает в себя :

• чашу измельчителя;
  • фиксатор для моторного блока;
  • дополнительную крышку для удобного хранения продуктов прямо в чаше;
  • моторный блок;
  • адаптер питания;
  • USB-C кабель;
  • руководство пользователя;
  • гарантийный талон.

Измельчитель Polaris Беспроводной PFC 0408 CORDLESS

Измельчитель радует нас своим беспроводным свойством. Можно воспользоваться на природе, взять куда нибудь с собой - очень удобно. Долой прошлый век с шнурами, то короткими, то неудобными. Помимо беспроводного комфорта, устройство радует нас функциями выполняющими операции 7 в 1 (приготовление фарша, рубленного мяса, измельчение, колка льда, нарезка, смешивание и хранение).

ВНЕШНИЙ ВИД.

Измельчитель выпускается в двух цветах ( белый и черный). Стеклянная чаша объемом 500 мл. , которую можно мыть в посудомоечной машине, хранить измельченные продукты в холодильнике прикрыв крышечкой. За счет стекла можно измельчать лед ( замороженные / холодные продукты),. Можно взбивать горячие супы для детского питания к примеру, да и хранится в стекле дольше обычно.

Измельчитель Polaris Беспроводной PFC 0408 CORDLESS

Противоскользящая накладка установлена на дне чаши. В свою очередь чаша не прыгает по столу во время использования. Накладка белая , прорезиненная.

Измельчитель Polaris Беспроводной PFC 0408 CORDLESS

Ножи которые устанавливаются в ось посередине очень острые, даже не удивлена, что они смогут превратить замороженное мясо в фарш. Так же на них есть защита , что бы непорезаться .

Измельчитель Polaris Беспроводной PFC 0408 CORDLESS

А вот равномерное измельчение и смешивание продуктов обеспечивают, как раз таки эти четыре двусторонних ножа из нержавеющей стали под названием "Double Blades", правда заточка идёт с одной стороны.

Моторный блок.

Самое основное в измельчителе - это не только стальные ножи, но и блок, который выполняет основную работу, иными словами - это Мозг измельчения.

Измельчитель Polaris Беспроводной PFC 0408 CORDLESS

Беленький блочек выполнен из пластика, на лицевой стороне установлен трехпозиционный индикатор, который показывает уровень заряда аккумулятора и маекнет нам в случае полного разряда гаджета.

С другой стороны расположился разъем USB, который аккуратно скрыт под защитной прорезиненной заглушкой.

Измельчитель Polaris Беспроводной PFC 0408 CORDLESS

На дне блока имеется техническая информация об устройстве. Сверху находятся две кнопочки, которые регулируют две скорости.

➡️ Основные свойства блока:

• Аккумулятор с мощностью 2000 мАч. Такого заряда хватает в среднем до 10 - 15 минут автономной работы.

40 циклов работы на первой скорости и 20 циклов на увеличенной

• Мощность мотора - 400 Вт. Установлена двойная защита двигателя от перегрева и перегрузки PROtect+.

Разбирается, собирается и моется прибор очень просто. Перед первым использованием необходимо хорошенечко промыть и просушить чашу, а уж потом спокойненько пользоваться.

Вот так выглядит прибор в собранном виде.

Измельчитель Polaris Беспроводной PFC 0408 CORDLESS

⚠️ Очень важно запомнить одну вещь!!!

После 1 минуты непрерывной работы необходимо сделать паузу для остывания двигателя и избежать перегрева и сгорания своего помощника.

Приготовить можно все что угодно:

➡️ Молочный коктейль:

Мои дети любят коктейль, поэтому я стараюсь частенько его делать дома. Обычно я использовала блендер, а теперь то у меня есть беспроводной измельчитель с потрясающими свойствами взбивания. Я кладу мороженое, молоко и ягодки замороженные ( ничего предварительно не размораживаю).

Получается очень вкусный молочный коктейль из свежих ягод и вкусного пломбира. Или банановый коктейль.

➡️ Фарш:

Я сомневалась в этом измельчителе в направлении фарша. Я думала, что он превратит мой фарш в пюре, но я ошиблась. Тут главное контролировать процесс самостоятельно и вовремя закончить измельчение. Измельчать мясо в фарш возможно с этим измельчителем, но к примеру на одну готовку. И он отлично справляется с этой задачей. Я же привыкла делать сразу много фарша, что бы потом не возиться с ним, просто замораживаю, поэтому по мне все таки лучше электромясорубка.

В целом получается вот такой вот фаршик:

Измельчитель Polaris Беспроводной PFC 0408 CORDLESS

Не обязательно превращать в фарш, можно сделать рубленное мясо.

Для приготовления к примеру мантов, фарш уже готов измельчаем лук:

Измельчитель Polaris Беспроводной PFC 0408 CORDLESS

Картофель, кто то нарезает кубиками , я решила измельчить:

Получается неплохой фарш:

Измельчитель Polaris Беспроводной PFC 0408 CORDLESS

Недавно принесла целый мешок укропа и резала руками, вот думаю, жаль, что не было на тот момент у меня такого помощника.

________________________________

Окончательное мнение:

Polaris PFC 0408 CORDLESS отлично справляется с заявленными свойствами. Очень острые ножи, не имеет проводов, быстрый и функциональный. Нужен ли Вам такой помощник дома? - я думаю почему бы и нет!? Легкий в использовании, особенно радует, то, что можно накрыть крышечкой и убрать в холодильник до конца неиспользованный продукт. Не нужно искать баночку, что бы перелить все это хозяйство, в общем - это удобно. Не занимает много места на кухне, выглядит опять же стильно. Современное, более усовершенствованное изобретение для измельчения любой категории продуктов.

Измельчитель Polaris Беспроводной PFC 0408 CORDLESS

У меня в принципе все, нам очень нравится многофункциональность прибора, не обязательно быть шеф поваром, что бы поэкспериментировать с продуктами и создать свой шедевр.

Достоинства
  • Беспроводной
  • Быстро заряжается
  • Быстро и легко мыть
  • Заряда хватает надолго
  • Мощный
  • Надежно фиксируется на столе
  • Тихий
  • Удобный
Недостатки
  • Не нашла
Katerina163рекомендует
13.07.2022
классный гаджет для кухни!
13.07.2022
Дааа, помощник хоть куда .
13.07.2022
Отличный помощник на кухне!
Замечательный ♥️
13.07.2022
Хорошо перемалывает суд по фото, отличный измельчитель. 👍
Привет , классный 🤗