Опубликовано 3 Июль, 2021 - 20:45

Это второе, используемое мной средство корейского производителя, про которое я решила написать отзыв. Начну с того, что столкулась с такими проблемами как раннее старение кожи вокруг глаз и темными кругами под глазами. И если темные круги преследуют меня со школы (сразу хочу заметить, что сильных проблем со здоровьем у меня тогда не было) сейчас только гармоны, то замечать, что кожа вокруг глаз становится более скажем так "обвислой" я стала ещё в лет 20, сейчас мне к слову сказать за 30 уже. Ну речь не о том. За это долгое время я перепробовала много средств, но сразу оговорюсь, что пока я свой взгляд обернула только в сторону средств из среднего и эконом сегмента. Ну так вот данное средство меня привлекло в первую очередь хорошим сроком годности и содержанием коллагена. Состав более, чем приемлем для меня, да и цена около 300 рублей за тюбик в 40 мл. по мне неплохо, учитывая, что срок годности, как я писала выше хороший (даже после вскрытия). Дозатор у крема удобный, средства расходуется мало. Итак что я могу сказать о своих впечатлениях, кожа после использования не стала ни лучше, ни хуже. Может для кого то это не результат, но для меня эффект всё таки есть. Морщинки мелкие не особо ушли, как заявлял производитель и мои "любимые" тёмные круги также присутствуют, но для меня это теперь скорее моя изюминка поэтому эффекта в отношении тёмных кругов я уже не жду. Но могу сказать,что как основа под макияж вокруг глаз крем очень хорошо подходит. Небольшим минусом хочу отметить отсутствие рускоязычной инструкции. Просто я считаю, что если средство продается в России,то у пользователей должно быть понятие для чего крем и как его применять. Да и эффекта подтягивания я не ощущаю, так как кожа очень тонкая. Но как я уже говорила выше, ухудшения состояния нет, поэтому рекомендовать этот крем я буду. Так как кому-то он может вполне подойти.

Достоинства
  • Бюджетный
  • Не вызывает аллергии
  • Не вызывает отечность
  • Не скатывается под макияжем
  • Удобный тюбик
Недостатки
  • Нет русскоязычной инструкции
  • Отсутствие заявленного эффекта
ПерЕленарекомендует