После первого тестирования нескольких продуктов от Vilenta 7 days, я разочаровалась в их новой косметической линейке. Но оказалось напрасно, и наряду с откровенно провальными средствами, в ней встречается и косметика, которая неплоха.
Жидкие тени для век Vilenta 7 days shine bombita оказались из категории среднячка. Вроде и в использовании они мне даже понравились, но что-то прям никакого восторга все-таки не вызвали.
Место покупки
Я приобрела тени на Вайлдберриез в составе косметички с новинками от Виленты. Но их можно купить и отдельно, стоимость 349 рублей. На момент написания отзыва, тени продаются со скидкой за 261 рубль.
О продукте
Общая информация
Мерцающие жидкие тени для век / 403 Icon — это b-o-o-m цвета, сияния и дерзости! У этого тусовочно-платинового оттенка для тебя so much мерцания, стайла и провокации. Используй тени, чтобы получить эффектный и стойкий мейк. Время пострелять своим взглядом, показав всю роскошь твоего истинно-бомбического стайла. У этой линейки в арсенале 7 цветом, использовать моно или микс — решать тебе. Создавай свой образ в новом искрящемся прочтении!
Способ применения
Нанеси жидкие тени на подвижное веко при помощи аппликатора похлопывающими движениями и дождись полного высыхания. Встряхни флакон перед применением.
Производство
Россия
Упаковка
Тени идут в простой пластиковой упаковке, больше напоминающей флакон от блеска для губ. Учитывая, что в моей косметичке был и блеск тоже, я периодически их путаю, и узнаю, что же именно это за продукт, только достав спонж.
Жидкие тени для век Vilenta 7 days shine bombita.
Верхняя часть флакона выполнена из гладкого пластика, который очень пачкается от рук.
В качестве защиты от первого вскрытия на флаконе была небольшая наклейка. Она же является и инструкцией, в которой содержится полезная информация о продукте.
Жидкие тени для век Vilenta 7 days shine bombita.
Чтобы прочитать о тенях, достаточно просто разлепить наклейку на две части.
Жидкие тени для век Vilenta 7 days shine bombita.
К сожалению из-за того, что липкий слой на наклейке слишком убойный, на упаковке остались следы от клея. Стереть их просто влажными салфетками я не смогла, нужно что-то спиртосодержащее, но если откровенно, то я на это забила и оставила все как есть.
Ограничитель работает исправно, забирает на себя большую часть средства, что позволяет не убить макияж неловкими движениями.
Жидкие тени для век Vilenta 7 days shine bombita.
Спонж удобный мягкий, чуть скошенный для удобства нанесения. Хорошо отдает продукт, в работе не вызывал у меня совершенно никаких неудобств, хоть я в плане глиттеров та еще неумеха.
Что внутри
Жидкие тени для век Vilenta 7 days shine bombita.
Внутри просто огромное количество серебристых и золотистых блесток на липкой основе, которая на воздухе подсыхает. Блестки некрупные.
Неприятный аромат отсутствует.
В использовании
Я не смогла пользоваться тенями просто на голую кожу. Просто потому, что переросла такой макияж, я так ходила лет в 13-14, и сейчас это смотрится слишком детским. Поэтому наносила тени в качестве акцента на уже готовый макияж.
Скажу сразу - визажист из меня посредственный, и макияжи тоже. Поэтому могу оценивать эти тени только с точки зрения простого пользователя, которому к тому же еще и сравнивать не с чем: жидкими глиттерами я раньше не пользовалась.
Жидкие тени для век Vilenta 7 days shine bombita.
При нанесении тени высыхают за несколько секунд. У меня с этим вообще не возникало никаких проблем: буквально секунд пять и все застывало, я даже не акцентировала на этом внимания, продолжая моргать и заниматься своими делами.
В течение всего дня (максимум ходила с ними с 10 утра и до 8 вечера), ничего не собиралось в складку, не скатывалось, тени оставались на коже в своем первозданном состоянии. Блестки тоже не осыпаются, хотя именно этого я и опасалась.
Несмотря на то, что тени практически полностью состоят из блесток, на коже они совершенно не ощущаются. Во время моргания, и вообще в носке никак не ощущаются, я иногда даже забывала о том, что на мне такой яркий макияж.
Единственный недостаток для меня - демакияж. Блестки очень тяжело смываются с кожи, и практически в 100 процентах случаев не удаляются с лица полностью. Поэтому несколько блесток все-таки останется и под глазами, и вообще точечно на всем лице, но это беда всей этой коллекции.
Впечатления в целом
Из положительного:
1.Идеальны в качестве блестящего акцента, чтобы украсить обычный макияж.
2. Минимально расходуются.
3. Не ощущаются на коже.
4. Не скатываются в течение дня.
Из отрицательного только момент демакияжа, когда блестки с век осыпаются по всему лицу. В остальном к теням у меня не осталось совершенно никаких претензий, так что к покупке я их рекомендую.