Опубликовано 13 Апрель, 2017 - 23:15

Всем привет! Хочу поделиться косметическим разочарованием! Купила я как-то раз себе скраб Ecolab глубокое очищение для жирной и проблемной кожи. Мне очень понравился его состав, много натуральных компонентов, таких как экстракт ириса и имбиря, масло ши, косточка граната и абрикоса и т.д и т.п и отсутствие парабенов и силиконов. Вот он:

Но после его использования я обнаружила, что во-первых, он жидкий. Скраб не должен быть таким. Во-вторых, в нем очень мало скрабирующих частиц и они настолько маленькие, что их почти не чувствуешь. В-третьих, после использования вместо ощущения свежести и чистоты появляется какая-то жирная пленка и ощущение забитых пор. После него хочется умыться еще раз(( Так выглядит сам скраб:Кстати, с виду и не скажешь, что там мало частиц, на самом деле они почти не чувствуются.

В общем, уже полгода этот "друг" торчит у меня в ванной, и выкинуть жалко, и пользоваться не хочу(( Возможно, он подойдет людям с более тонкой и чувствительной кожей, но мне с ним подружиться так и не удалось.

Достоинства
  • Состав
Недостатки
  • Вообще не очищает
  • Жидкий
  • Мало гранул скраба
tormotri33не рекомендует