Опубликовано 20 Июнь, 2016 - 13:58

Этот крем ухватила в магазине,когда была в поисках идеальной тоналки для своего лица.

В первую очередь несомненно привлекла красивая упаковка, с ягодками на этикетке и приятный аромат.

Цена в магазинах начинается от 550.

Мы имеем стеклянный флакон, объемом 50 мл, с удобным дозатором для выдавливания крема.

Данный тональный крем имеет жидкую консинстенцию,но не растекается,поэтому проблем с нанесением не вызывает.Перед нанесением,обычно наношу на лицо детский крем, а после уже наношу тональник спонжем.

Крем хорошо ложится на кожу и практически сливается с ней,что позволяет выглядеть более естественно, не создает ощущение тяжести на лице.

Пожалуй на этом плюсы заканчиваются и начинаются минусы:

1. Крем не скрывает сильные недостатки,такие как (красные пятна,прыщи,пятна после прыщей,болячки)
  2. Не подойдет для сухой кожи, и для той,которая шелушится, т.к. наоборот подчеркнет все недостатки.
  3. К концу дня создается ощущение,что крема совершенно не остается на лице, т.к. начинают появляться даже мелкие пятнышки ,которые сначала были невидны.

Данный крем достаточно хорош для летнего периода.

Но все же он остается у меня на полке запасных, на всякий случай, идеальным для меня не стал, больше покупать его не буду.

Достоинства
  • Легкий
  • Не забивает поры
  • Приятный запах
  • Равномерно наносится
Недостатки
  • Дороговат
  • Не стойкий
  • Подчеркивает поры и шелушения
  • Подчеркивает шелушения
  • Сильные дефекты не скроет
v5555555511не рекомендует