Опубликовано 1 Февраль, 2023 - 21:35

полгода или более

Привет!

Гуляя в Светофоре наткнулась на планшет с множеством картинок, которые подразумевали учить ребенка звукам животных, транспорта и музыкальный инструментов.

Азбукварик планшет викторина весёлая угадайка отзыв

Цена оказалась довольно бюджетной - около 300 рублей.

Музыкальный планшетик Азбукварик Весёлая угадайка сначала побыл в руках у среднего сына, минуя самого младшего - гипотетического потребителя двух лет, который не особо им был заинтересован, но именно для него куплен.

Средний, тогда ещё 6-летка, три дня не вылезал из планшета, а я подумала, что уж совсем ребёнок пошёл вспять умом) раз его интересуют такие банальные игрушки...

Как я ошибалась) только спустя почти год у меня дошли руки до этого планшета и скажу так, что это удивительная штука, напичканная загадками, викторинами, песенками и обучающими играми.

Спойлер: берите, не пожалеете, даже за 1000 рублей) ребёнку в подарок идеально!

Кому будет интересно: мне кажется начинать играть в него с 2 лет вместе с мамой, но больше подходит на возраст 3-5 лет.

Всего в планшете 9 программ (6 наверху и 3 внизу) :

1. Обучайка: нажимаем на картинку и она издаёт звуки, например корова мычит, паровоз гудит (знакомит малыша со звуками)

2. Что так звучит: задаётся вопрос "что это за звук?" (Гудение паровоза) - ребёнок должен найти паровоз и нажать на него. Его поощряют возгласами, типа молодец и звучат Апплодисменты.

3. Песенки: нажимаем на любую картинку и звучит песенка с данным героем/ предметом

4. Угадай песенку: звучит песенка-загалка, для ответа нужно нажать на картинку

5. Загадки: звучат загадки в стихах, для ответа нажать на картинку

6. Кто такой/Что такое?: задаются вопросы, типа кто живёт на ферме, ответ нажимаем на картинке

7. Игра "Верю-не верю" (Зелёный джостик): задаётся вопрос, например у самолёта есть хвост, верно? Ответ нужно дать на клавишах да или нет. Если нужно повторить вопрос, нажмите на знак вопроса. Если хотите пропустить вопрос и перейти к следующему - нажмите на стрелочку

8. Супер-игра (оранжевый джостик) : задаются 5 вопросов, если все правильно, вы молодец и герой) принцип такой же, как и в 7-ом пункте

9. Детские песни (пластинки) : много разных песенок, кажется 10 я насчитала. Там и барбарики и другие коллективы.

Что ещё:

• По звуку идеально - не громко и не тихо, как надо
  • Три мизинчиковые батарейки нужны, закрывается крышка крепко, мы без болта используем
  • Ни разу песенки и загадки не дублировались в разных программах
  • Нажимаются кнопки чуток с усердием, не как на телефоне - это точно!
  • Бронебойная штука, сколько он летал - пока! еще не разбился

Спасибо что читали отзыв!

Еmylyaрекомендует