Опубликовано 28 Июнь, 2016 - 15:41
Не сладкий, не в шоколаде. Но красивый на вид и много. (фото)
Kate Lне рекомендует
Tandrena , спасибо. Правда, лучше покупать проверенный, который точно нравится. У нас вот теперь коробка стоит, куда ее 😐
Dirli, спасибо. А мне идеально по вкусу подошел зефир "РотФронт" Сладкие истории с черной смородиной, просто вкусняшка 😊 Дорогой, больше 100 рублей за пачку 6 шт., но разбирают его мгновенно.
татусянатуся , спасибо. Я так точно убедилась что лучше не пробовать, если что-то уже нравится, а искать тот вариант, что не разочарует 😊
Тоже как-то напала на невкусный зефир в одном местном магазинчике. Качество трудно угадать по внешнему виду.
А на вид аппетитный! Давно в шоколаде зефир не ела, надо поискать в магазинах "Рот-Фронт", или "Шармель" 😊
Тоже тянет иногда на зефир в шоколаде, но стараюсь своего червячка обычным заморить 😁
Ну вот как может производитель делать продукты и не пробовать? Хотя бы рецептуру проверяли что ли, чтобы на вкус хоть съедобно было 🤢
Ох, уж эти обещания производителей "вкуса из детства" - толку от них никакого... Меня зефир в шоколаде последнее время часто разочаровывает - и вкусом, и составом. Покупаю его теперь крайне редко 😢 .
😊
😊
Я зефир как и птичье молоко только от Приморского кондитера воспринимаю. Хотя я зефир люблю только с кофе и редко.
насчет фабрики Полет - пробовала одни их конфеты, вкусняшка
а вторые - фе
так что, как повезет
с зефиром вот не повезло(
а вторые - фе
так что, как повезет
с зефиром вот не повезло(
Зефир часто попадается невкусный - именно такой, сухой, пластилиновый, несладкий. Я особо не любительница, но иногда хочется.
Несладкий зефир - такое вообще бывает? 😁 Видимо, да. Мне Шармель нравится, стоит подороже в пересчете за 500 гр, но явно вкуснее этого. 😁
Спасибо, а я слишком сладкий ненавижу, тем более вот Росконтроль его проверил-нет диоксида серы, в отличие от ротфронт... Так что надо купить-пальмовую замазку отковырять и попробовать... Хотя-за такие деньги еще полвеса выбрасывать...
***Зефирная масса - плотная и малосладкая. Шоколад-обливка - коричневая пластилиновая замазка, тоже с пониженным содержанием сахара***
Вот это и есть настоящий зефир, теперь буду искать его во всех магазинах. 99% того что продается сейчас это вспененный приторный сахар без яблочного пюре, никакого отношения к зефиру не имеет.
Берегите фигуру толстушки сладкоежки ).
Берегите фигуру толстушки сладкоежки ).