Опубликовано 19 Март, 2013 - 12:25

Я очень люблю Бэллидэнс! Правда моя деревянная нижняя часть с трудом поддается всевозможным движениям,тряскам,восьмеркам,тарелочкам и тд. И именно для того,чтобы испраавить эту ситуацию,сделать бедра более подвижными что ли, спину прямой,я решила добавить в свои домашние тренировки Танец живота. Кроме того,что этот танец помогает раскрепоститься, стать грациозной,получить плавность в своих движениях,он еще и БЕЗУМНО КРАСИВЫЙ И СЕКСУАЛЬНЫЙ!!!

Ходить куда то на проф. занятия по танцу живота у меня нет. И как я уже писала выше я стала заниматься им дома. наиболее подходящей для меня явилась программа,выходящая на канале ЖиВи ТВ со Светланой Абу-Хардан. Очень хорошая программа!Я обычно смотрю ее не на самом канале так как время не совпадает,а качаю программу с инета. Пока у меня есть только уроки двух сезонов.Так даже удобнее можно где-то нажать паузу,"перемотать назад"

А теперь расскажу о самих уроках подробнее. Ведущая Светлана Абу-Хардан,пол жизни занималась бальными танцами,но увлекшись когда то танцем живота,посвятила себя ему. Уроки построены так, начинается он с пошагового разъяснения и разжевывания всех движений,а потом совмещение их в танец. Конечно,изучить в идеале такой сложный танец самой дома с нуля,невозможно.Но ведь я и не стремлюсь к этому.Просто я включаю урок и полностью расслабляюсь,получается ли у меня все правильно и точно, или не получается что-то, для меня не столь важно,главное сам процесс! А ведь он увлекательный,завораживающий!!!

Самое главное,что я смогла расшевелить таки свои "деревяные бедра",почувствовать себя эдакой восточной принцессой. А самое интересное в том,что танец живота не зря танец ЖИВОТА. Я например заметила,что с тех пор как я начала заниматься бэллидэнсом и чередовать с силовыми упражнениями на пресс,то и сам животик быстрее подтянулся, а всё потому,что идет чередования напряжения и расслабления мышц. Так что девушки всем рекомендую!!!Но только будьте осторожны,учитывайте состояние своего здоровья и будьте прекрасны!!!
calogeroрекомендует
19.03.2013
Эх...мечта моя,научиться танцу живота 😊 Где-то в недрах компа у меня хранятся выпуски этой фитнес-программы)Попробовать что ли))
19.03.2013
poisongirl,ой не говорите,это и моя мечта,времени нет и возможности потому что ребенок маленький 😞
Круто!!!! Надо будет тоже попробовать!!!!++++++++
19.03.2013
sv4483,ну а что? Даже если ребенок маленький,днем его спать положили и ну джигай дрыгать!!!! 😁
19.03.2013
Да вместе с ребенком)))) лишь бы не беременная была))))
19.03.2013
sv4483,нет ну я же написала в отзыве чтоб учитывали состояние здоровья,нам жертвы не нужны 😊
Я раньше занималась восточными танцами, хорошо пресс тренируют. У меня даже пояс с денежками есть. 😊
19.03.2013
О Лена! Что ж ты молчала то!А ну давай записывай видео! А я комменты писать буду,деньги пополам 😁
интересный отзыв+
Саш, потому и молчала, так и знала,что придётся тебя в долю брать! 😁
20.03.2013
Согласна на все 100%!!!
25.03.2013
burunduk-ptichka, спасибо 😊
10.12.2014
Раньше тоже смотрела и занималась по этой программе, когда она шла по телевизору. А где её можно скачать?
18.12.2014
anna95 посмотрите на торрентах,должна быть