Опубликовано 2 Январь, 2025 - 19:31

один раз

Вряд ли я стала бы смотреть фильм "Бар Москвачики" в кинотеатре. По трейлеру было очевидно, что этот фильм мне не запомнится. Он из серии - посмотрел и забыл.

Посмотрела его на ТНТ, потому что по телевизору больше ничего интересного не нашла, а телефон стоял на зарядке. Решила оставит свой отзыв. Надеюсь, кому-нибудь пригодится.

В общем суть фильма - три девушки из Москвы переживают сложные ситуации в жизни и решают съездить развеется в Санкт-Петербург. Там им приходит мысль открыть бар. Купив помещение девушки сталкиваются с тем, что все буквально разваливается, а сосед, который занимает комнату на втором этаже пытается их выжить.

Идея фильма мне показалась интересной. И действительно сначала было интересно, но скоро стало скучновато и предсказуемо.

Мне не понравился актерский состав а именно женский каст. Екатерина Иванчикова из группы "Айова" и Дава не смотрятся вместе, но фильме они играют влюблённых друг в друга. Впечатления не произвели.

Яна Кошкина в роли успешной, деловой женщины - тоже так себе персонаж.

Визажист Екатерины Шкуро переборщили на мой взгляд с косметикой. Девушка из без того в свой юный возраст выглядит не естественно - накаченные губы и слишком неестественные ресницы.

Повторюсь, это все на мой взгляд. Мне хочется видеть на экране более естественную женскую красоту.

Фильм "Бар Москвачики" можно посмотреть один раз. Меня не зацепил. Даже сейчас пишу отзыв и уже плохо помню подробности, хотя смотрела его пару часов назад.

ElenaNaне рекомендует