Заказала эту подводку из за обещанного матового оттенка и более привлекательной цены. Потому что часто цены завышенные.
Со скидкой консультанта стоила чуть дешевле.
В каталоге есть картинка как правильно и красиво нарисовать. Ну я уже не уверена, что эта подводка на веке девушки именно эта. Потому что встречала данную инструкцию на другие подводки. Например на гелевый карандаш с точилкой.
Маленькая штучка красивого фиолетого оттенка.
Нарисовать ею мне тяжело, стрелка толстая получается хоть и есть тот скошенный кончик, который обещает тонкую линию.
Я нашла применение этому минуса. Это кисточка для подводки с тонким наконечником.
Цвет шикарный, быстро сохнет, причем идеальный чёрный цвет так ещё плюс нашла применение с тонкой кисточкой.
Получилась тонкая матовая чёрная стрелка!
Но только чуть размажешь и сразу большое размытое пятно. Обычная подводка бы просто стерлась, хоть пальцем, хоть специальным средством. А эта , простите ,просто ужас! Хоть маленькая точка а уже пятно, которое еле смывается, только если сильно потереть так и ещё блеклый серый оттенок остаётся на коже !.
Стрелка
Слегка размылось водой
После мицелярной воды, остался этот след, серый след.
Повезло, если красиво нанесла, все отлично, стоикая. Наступает вечер, надо смывать и эти ужасные круги, куча ватный дисков, и чёрное на пол лица. Это ужасно(!
Все бы идеально, но после того как первый раз стерла пропало желание пользоваться!
Раза два нарисовала, два раза ужаснулась, так и валяется!
Если доработать и улучшить будет легендарной матовой подводкой , ну ещё бы кисточку потоньше.
Как же жаль , что это не стало легендой косметики орифлеим!