Не для кого не секрет, что в летний период можно легко натереть ногу новой обувью, или пораниться где-то в саду...А про детей если говорить, так на них не напосешься пластырей и зелёнки. Я часто покупаю впрок пластыри, и всегда ношу с собой в сумочке, на всякий случай, потому что у меня неугомонный ребенок, и постоянно ранится, но не сильно, для небольших царапин я использую пластыри на бумажной основе. Вот и в этот раз не смогла пройти мимо такого пластыря. Очень порадовал весёлый дизайн. Можно использовать и для себя, налепила куда надо
Внешний вид коробочки
Внешний вид пластыря
и при этом досада от того, что я поранилась быстро улетучится. Я проверяла. Мне кажется, что даже не так больно становится когда лепишь такой весёлый пластырь, с таким радостным и милашным котиком))))!!! Лично я просто в восторге от этих штуковин.
10 шт маленьких(2 шт. использовано) и 2 шт больших пластыря.
В упаковке 12 пластырей, 10 длинные классические, 2 поменьше, но область для покрытия раневой поверхности больше.
В использовании
Вот налепила на палец, оп, и все прошло))).
Рекомендую !!!
Вот бы все простые вещи были такими же позитивными, процедурный кабинет в детской поликлинике, например?
Аналогично, очень нравятся такие) Огонь! Пробовала этот одним из первых и сразу в сердечко. К другим подобным у меня остались вопросы, эти же фиксируются лучше, и реально симпатичные.