Опубликовано 14 Июнь, 2018 - 00:23

Сегодня мой отзыв посвящен Пластырям Bonne Fee с рисунком

______________________________________________________________________________________________

Раньше к цветным пластырям я относилась скептически.

Несколько месяцев назад я очень сильно поранила палец. Пластыри у меня дома были, но они все отклеивались, а которые не отклеивались были тканевыми. Ходив по одному из любимых магазинов "Пятерочка" в ряду где продают крема и т.д увидела яркие коробочки с пластырями.

Они представлены в двух расцветках для девочек - розовые со сказочными персонажами (как у меня) и для мальчиков - синие с ракетами. И я решила, а почему бы и нет. Цена дешевая - 39 рублей, не понравится пользоваться не буду. На следующий день я приклеяла пластырь и проходила с ним день! За этот день я успела сходить в бассейн и к моему удивлению он не слетел.

Бывали случаи когда я с ними ходила аж два дня! После этого я сходила в магазин и купила еще 3 упаковки! С этими пластырями я ходила 2 месяца и они меня ни раз не разочаровали.

·★·★·Внешний вид:·★·★·

Каждый пластырь идет в отдельной стерильной упаковке.

Через упаковку можно увидеть картинку. Для девочек более богатый выбор - принцы, принцессы, замки, лягушки, кареты, аликорны и т.д. Для мальчиков - ракеты разными цветами на разных фонах (Синем и прозрачным).

Размер пластыря: 72*19 мм. В упаковке их 20 шт.

Открываются они как обычные пластыри. А если вы приклеили пластырь не правильно, то можно переклеить и он будет держаться, как новенький.

·★·★·Вывод :·★·★·

Я всем советую эти пластыри: как взрослым, так и детям. Взрослым наверное даже больше т.к это самые лучшие пластыри которые я покупала (а были за 200 и более рублей) тем более за такую цену.Раньше мне на мозоли приходилось клеить по 2-3 пластыря, а сейчас я обхожусь одним и не больно. А детей они своими прекрасными картинками будут отвлекать от разных неприятностей

Пластырям Bonne Fee с рисунком определенно становятся моим маст - хэвом.

Достоинства
  • 39 рублей))
  • Влагостойкие
  • Воздухопроницаемый
  • Интересный дизайн
  • Не оставляют липких следов
  • Нравятся деткам
  • Хорошо держатся
Недостатки
  • Нет
_d_kane_рекомендует