Опубликовано 18 Июль, 2022 - 11:32

599 р

Всем большой привет!

Сегодня я хочу поделиться с вами отзывом о пудре от бренда RAD. Купила её спонтанно — случайно попалась мне во время сёрфинга по GA.

Что меня привлекло:

1. Первое что я увидела — упаковка. Она очень красивая! (бренд RAD в целом позаботился о своем визуальном языке — современный дизайн, яркие цвета и градиенты... Мое сердечко не может быть равнодушным к такому)
  2. Мне понравилось описание товара. Веселый и забавный тон, будто пудра это моя подружка.
  3. Матирующие свойства пудры
  4. Страна бренда Нидерланды

О самой пудре:

У пудры аккуратная квадратная упаковка из картона. Он не придает ей веса, поэтому она совсем невесомая. Есть специальная резиночка, которая фиксирует крышку, чтобы та не открывалась в неподходящий момент.

Что пишет производитель:

Привет, я - пудра. Я помогу тебе контролировать уровень сияния твоей кожи. Все будет ровно, но не скучно. Матовое волшебство экстракта бамбукового стебля будет обволакивать твое лицо тонкой шелковистой вуалью. Нам ведь нечего скрывать.

Talc, Dimethicone, Mica, Boron Nitride, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Zinc Stearate, Silica, Iron Oxides CI 77492, Water (Aqua), Potassium Sorbate, Chlorphenesin, Iron Oxides CI 77491, Bambusa Arundinacea Stem Powder, Iron Oxides CI 77499, Magnesium Aluminum Silicate, Tetrasodium Edta, Triethoxycaprylylsilane, Propylene Glycol, Hydroxyethylcellulose, Sodium Pca, Lepidium Meyenii Root Extract, Zingiber Officinale (Ginger) Root Extract [Zingiber Officinale Extract], Alcohol, Arginine, Phospholipids, Benzyl Alcohol, Dehydroacetic Acid, Hydrated Silica, Disodium Phosphate, Sodium Phosphate, Polysorbate 60.

RAD Nothing to hide powder

Сама пудра — вкладыш. Она легко достается и при этом крепко держится в коробке (не выпадает). Однако я не поняла можно ли покупать вкладыш отдельно. Если нельзя, то не вижу в нем смысла. Зеркальца нет, я думаю оно и ни к чему)

RAD Nothing to hide powder

Тон у пудры один: 001. Я как обладатель очень бледной кожи, постоянно в поисках идеального тона. В данном случае у меня были сомнения, но опять-таки дизайн подкупил и я решила рискнуть.

Не скажу что это мой тон, НО. Она ложиться очень-очень тонким слоем, ее практически не заметить. Она дает цвет, но совсем чуть-чуть. Матирует при этом отлично.

При контакте с кистью пудра начинает пылить вокруг. У меня ощущение что часть продукта просто зря разлетается вокруг. Плюс все это добро пристает к коробке и она теряет свой вид.

Свотч RAD nothing to hide powder

Что в итоге?

За небольшую сумму я получила неплохую прозрачную матовую пудру. Для моего повседневного макияжа это более чем достаточно. Яркий и интересный дизайн радует мои глаза, ведь красивым продуктом пользоваться намного приятнее! Удобная невесомая коробочка (вот кто действительно легкий на подъем), удобно брать с собой. Мне не нравится ее сыпучесть, потому что мне жалко ее тратить грубо говоря на воздух. Надеюсь бренд это исправит и будет бомба!

___

Так же вы можете узнать о моём опыте с другими продуктами этого бренда:

🌷 Не соответствует обещаниям, но мне это только на руку...

🌷 Укладывает и держит брови 💔 Но все ли так хорошо на дистанции...

Достоинства
  • Дизайн упаковки
  • Компактная и легкая упаковка
  • Легкая текстура
  • Отлично матирует
Недостатки
  • Большой расход-много сыпется
KiKi_NAрекомендует
23.07.2022