Опубликовано 11 Декабрь, 2021 - 22:35

Приветствую моих читателей!

Сегодня речь пойдет о «сияшке» от бренда «Арт-визаж».

Продукт представлен в пластиковом флаконе объемом 20 мл. Часть с содержимым выполнена из прозрачного пластика. Что несомненно удобно, так как позволяет увидеть количество оставшегося средства. Упаковка оснащена помпой, она довольно неплохо добывает крем, и обеспечивает экономный расход средства. Благодаря пластиковой крышке продукт не засыхает внутри дозатора.

Фото «до»

Иллюминайзер имеет приятную парфюмированную отдушку. Мне этот сладковатый аромат показался очень приятным.

Фото «после»

База розовато-жемчужного цвета, имеет кремовую текстуру. Не содержит отдельных блесток.

Прилагаю состав средства

Далее расскажу об опыте использования на моей капризной коже.Итак исходные данные: комбинированная кожа с небольшим блеском на т-зоне + расширенные поры. В холодное время прибавляется шелушение.

Производитель заявляет, что средство подходит для любого типа кожи. По инструкции на упаковке продукт наносится просто на чистую кожу. После нанесения я обнаружила такую картину.

Поры подчеркнуты, подчеркнута текстура кожи на лбу. Сухость никуда не делась. К плюсам могу отнести гладкость кожи на ощупь и приятную отдушку. В принципе ,не стоит наносить подобные средства на зону с расширенными порами.

Но проблема еще и в том, что при последующем нанесении тонального крема сияния практически не видно. Да и подружится основа не со всеми тональными средствами. Текстуру, которую подчеркнула база не способен замаскировать даже хороший тональник, который без него справился бы на «ура!».

В принципе этот иллюминайзер можно наносить поверх тонального, как хайлайтер, тон он не растворит. Получается красивое сияние, но оно настолько деликатное, что мне не хватает такого эффекта. На мой взгляд, быстрее нанести сухой продукт, чем распределять эту жидкую базу.

Так же я пыталась добавить средство в свой тональный крем, но оно никак не проявило себя.

В-общем, подводя итог, не могу посоветовать данный крем если на коже есть проблемы. Поры и сухость будут подчеркнуты. Подружится база далеко не со всеми тональными средствами. Поэтому рекомендовать я его не могу, от меня ему оценка 1 балл, для меня данное средство оказалась абсолютно бесполезным.

На этом у меня все, надеюсь, что отзыв был полезным и интересным. Спасибо за просмотр и до новых встреч!

Достоинства
  • Дозатор с вакуумной помпой
  • Приятный аромат
  • Цена
Недостатки
  • Не подходит для всех типов кожи
  • Не скрывает недостатки
  • Неидеальное нанесение
  • Подчеркивает поры
  • Подчеркивает шелушения
Записки экономисткине рекомендует