Опубликовано 7 Февраль, 2017 - 21:25

Всем привет! 😊

Сегодня расскажу о новинке от Maybelline, которая только появилась в Украине. Это палетка корректоров-консилеров Master Camo. Как предисловие, хочу сказать, что из серии "Master" у меня ничего не было и заинтересовала меня эта палетка, когда блоггеры начали её массово показывать везде) Не скажу, что я прям сразу побежала в магазин за покупкой, но когда в очередной раз я зашла в магазин косметики и увидела как она красиво выглядит в живую, мне её захотелось... Окончательно я задумалась о ней, когда потестила. Консилеры, ну прям. тают! Они очень мягкие и маслянистые, а большинство других консилеров похожи на пластилин, чего я не люблю.

Теперь по подробней обо всем))

Сделана палетка в Канаде.

Общий вес - 6.5g.

Запаха как такового не имеет, но если засунуть в нее нос, то пахнет консилером 😂 (простите, не знаю как описать запах)

Цена: 295 грн (10,5 $ ) - со скидкой, а так цена около 360 грн, правда не знаю кто её за такие деньги купит, для меня и акционная цена не маленькая...

Место покупки: я покупала в Еве, но они также есть в Космо.

Для тех, кому интересно почитать что на упаковке, фото ниже. Так же, там есть описание что делать с какими цветами:

В Америке существует 3 оттенка палетки, но у нас есть только самая светлая- 01.

Внешний вид, упаковка. Палетка ну очень стильная! Она компактная, нет ничего лишнего. Выполнена из черного пластика, ничего не шатается (пока что)), плотно закрывается. Что мне не понравилось, так это то, что все палетки потерты и поцарапаны. Первую покупку я так и не совершила, потому что палетка была всего лишь одна и на ней были царапины. Я пошла в другой магазин, там их было уже две, и выглядели они так же. Консультант сказала, что они все на витрине, других у них нету и "Пока они доедут,они все такие". В общем, попыталась я их двух выбрать менее затертую, но честно сказать, они были одинаковые.

Царапины

Изначально палетка заклеена специальной наклейкой, которая препятствует её открытию.

В комплекте идет двухсторонняя кисть отличного качества! Она маленькая, ею удобно маскировать точечные покраснения, отлично набирает продукт. Она такая же как и моя привычная кисть для консилера, только в разы меньше, потому буду пользоваться))

И так, открыв палетку мы видим 6 рефилов: 2 корректора, 2 консилера и 2 хайлайтера. Первые предназначены для нейтрализации покраснений (зеленый) и выравнивания тона, вторые - как написано на упаковке, для коррекции темных кругов вокруг глаз (их можно смешивать, дабы получить нужный оттенок) и последние - хайлайтеры, первый из которых матовый, высветляющий оттенок, а второй - шиммерный, привычный хайлайтер.

По текстуре они все абсолютно одинаковые, нету такого что консилеры, например, плотнее корректоров. Потому я не делю их между собой и замазываю тем цветом, который мне больше нравится. Так вот, текстура у них очень мягкая, маслянистая, они прям тают при соприкосновении и без проблем набираются как кистью, так и пальцами. Не приходится растягивать или как то мучать кожу при нанесении, они легко вбиваются и тушуются. В общем, зачет! Смотрим свотч:

По оттенкам, вы все видите сами. По плотности они тоже все примерно одинаковые и хорошие. Меня устраивает их степень перекрытия, их можно наслаивать. Если просто нанести один тонкий слой, то покрытие полупрозрачное, но цвет выравнивает хорошо. Мелкие недостатки они скрывают и выравнивают цвет, а для проблемной кожи - не знаю, будет ли их достаточно.

Что касается оттенков, то вряд ли я буду пользоваться всеми. Из всей палетки мои любимчики два верхних корректора. Зеленый цвет мне не нужен, мой тональный его даже не перекрывает до конца, а покраснения мне нормально скрывает и телесный консилер. Хайлайтер красивый, правда на скулы не удобно его наносить, но, в уголок глаза самое оно!

Теперь рассмотрим консилеры в деле. Моё сонное фото ДО:

Нанесла точечно на покраснения, под глаза и зеленый вокруг носа: Ну и нанесла поверх тональный крем: Моя главная проблема - синяки под глазами и, в принципе, ситуация улучшилась на сколько могла... Мне нравится, что корректоры довольно жидкие и не создают лишней текстуры или видимости "замазки". Вот фото поближе, даже не догадаешься что под глазами слой средства:

На счет зеленого корректора. Его не перекрывает мой тональный, возможно это будет актуально для тех, кто пользуется плотным кремом, но я этот зеленый не буду использовать. Мало того, его же нужно вокруг носа наносить, а там вообще сложно что-то растушевать, потому видно, что он проглядывает:

Стойкость у них посредственная. Понятно, что это масс-маркет и это среднестатистическая палетка. Они жирные, вода у меня по ним даже не течет, потому могу говорить о водостойкости)) Корректоры остаются на вашем лице, но из-за своей мягкой текстуры, могут скатываться в складки под глазами. С остальными участками вроде никаких глобальных проблем нету, если их не тереть)) У меня, кстати, сухая кожа и я думаю девочкам с жирной они не подойдут, просто могут поплыть.

Итог. Палетка подходит для повседневного использования, для девочек с сухой кожей, без особых проблем.

Плюсы:

• легкая, тающая текстура
  • не подчеркивают рельеф кожи
  • хорошая кисть
  • достаточная степень покрытия (для меня)

Минусы:

• не для жирной кожи
  • могут скатываться
  • ну, и лично для меня - цена.

Могу сказать, что я бы прожила и без этой палетки, у меня и так был консилер от Катрис, но он прям пластилиновый. А эта палетка очень приятная и мягкая, хорошая для повседневного использования. В общем, приятная безделушка, которая радует глаз)

Я рекомендую палетку, если Вам не жалко денег и у Вас нет ожиданий, что она скроет серьезные недостатки.

Достоинства
  • +легкая текстура
  • Кисть
  • Стильная упаковка
Недостатки
  • Могут скатываться
  • Особых недостатков не перектоют
  • Цена
Каштановарекомендует
07.02.2017
Ох уж эти новинки от Мейбеллин)) вроде бы и не надо, а как задумаешься, так уже и надо))
обязательно присмотрюсь, у меня кожа как раз подходит под ваше описание)
07.02.2017
Дорогая палетка для меня
И в минусах так "не для жирной кожи"... 😞
Только понимаешь, что палетка интересная, а вот фигушки тебе, не для вас МэйБЛИН консилеры творят... Ну что за печаль? 😢
Вот это новинка ❤️ очень достойный продукт - отлично справился с задачей 😊
08.02.2017
lilyanka96, ага, а потом лежит без дела))

tanyusha_13, согласна, дорого

Мося Борисеева, ну я не могу на 100% говорить, что не для жирной, но перед покупкой точно нужно потестить в магазине и походить с ними какое-то время))

Ирина Благодетелева да, продукт не плохой)
спасибо за обзор этой палетки! засматривалась на нее еще с момента запуска на американском рынке, теперь хоть имею более-менее четкое представление о ее действии)
08.02.2017
Солнышкина, да не за что)
11.02.2017
А я пока такую в продаже вообще не видела) Но, честно, меня бы жабка задушила, не настолько мне нужны консилеры)
11.02.2017
Nastya_niKA, ага, но на меня напал приступ шопоголизма...
Каштанова, понимаю, бывает)
21.02.2017
Добрый день. Меня зовут Ирина - я официальный представитель бренда Maybelline NY. Спасибо Вам за отзыв. Рада, что в целом палетка Master Camo Вам понравилась. Данная палетка консилеров идеально подойдет для всех типов кожи, в том числе и для жирной, только в этом случае рекомендую использовать базу под макияж Baby Skin, которая придаст не только стойкость, а так же подготовит кожу для идеального нанесения тона. И да, конечно, цветовая коррекция лица подразумевает использование тональных кремов с плотной текстурой или средней, но хорошо пигментированной.
21.02.2017
Irina Maybelline NY, Здравствуйте! Спасибо за Ваш комментарий, он поможет читателям отзыва)
02.06.2017
Не для жирной кожи? Отчего же?