Опубликовано 11 Ноябрь, 2018 - 02:38

полгода или более
    100 грн (239 руб)

Здравствуйте, дорогие!

Сегодня об уходе за кожей лица. Моя кожа относится к комбинированному типу, мне 32 и уход я выбираю с пометкой 25+, 30+ и 35+, когда мне хочется большего увлажнения или питания для кожи. Кремы Garnier, особенно этот с экстрактом винограда, я наблюдала в продаже еще 15 лет назад, когда мне даже в голову не приходило, что я буду пользоваться всеми этими кремушками, но так уж сложилось, что сам крем попался мне в руки недавно.

Возраст: 25+
Назначение: от первых признаков старения
Время применения: дневной
Тип кожи: комбинированная, нормальная
Сделано в: Франция

Начнем с упаковки, кстати не так давно дизайн обновился и вместо привычной стеклянной, крем выпускается в пластмассовой, не прозрачной баночке, прилагается картонная коробка. Также, присутствует защитная мембрана под крышкой. Сам крем по цвету светло-салатового оттенка, словно, напоминает о винограде в составе, но аромат абсолютно не виноградный, а какой-то обычный косметический. Производитель уверяет в следующем:

В составе крема присутствует эффективный природный антиоксидант – экстракт винограда, который замедляет процесс старения клеток, выводит вредные токсины и защищает от влияния свободных радикалов.

Крем «Основной уход 25+» помогает восстановить кожу, сделать ее более свежей, упругой и подтянутой. Активные компоненты стимулируют регенерацию, разглаживают первые мелкие морщинки, а также улучшают цвет лица.

Ситуация с морщинами у меня не критичная, а вот увлажнения моей коже зачастую не хватает, поэтому формулировки, типа основной уход и ультраувлажнение соблазнили меня на раз! Действительно, крем имеет очень легкую текстуру, больше напоминающую гель-крем, что меня сразу очень порадовало, и я возложила большие надежды на этот продукт.

Пожалуй, я использовала его дольше всех моих остальных кремов, так как не могла к нему приноровится и определиться, когда и как мне лучше всего им пользоваться. А вся загвоздка в том, что он давал мне жирный блеск. Да-да! Крем, заявленный, как подходящий для комбинированной кожи, вместо того, чтобы урегулировать процессы в коже, делал её ещё более жирной.

Итак, в качестве дневного крема на летний период - полный провал! Уже через час проявлялся жирный блеск в Т-зоне, а в случае с макияжем всё просто "слоилось" и "плыло".
В качестве ночного крема на утро давал тот же жирный блеск и пленку на всё лицо, противное ощущение. Мною были тщательно проверены количества нанесенного крема, то есть не важно нанесла я горошинку больше или меньше - кожа ужасно лоснилась. Таким образом, я решила отложить данный крем на осенне-зимний период и посмотреть, как он поведет себя в других климатических условиях. К моему большому разочарованию и в холодное время года я не увидела от крема достойного эффекта. Единственное, как мне понравилось его применять это на область шеи и зону декольте, но я же хотела основной уход для лица...

Такими были мои впечатления от этого крема, но я хочу еще попробовать и другие крема, особенно из новой линейки - Ботаник... Есть в этом, что-то заманчивое...

Надеюсь, мой отзыв был полезным и, если Ваш тип кожи комбинированный, Вам также могут быть интересны мои отзывы на следующие крема.

L'Oreal Paris "Возраст эксперт Трио Актив 35+"

Матирующий увлажняющий крем-мусс с витамином Е в капсулах Lirene BIO увлажнение

Аква-флюид L'Oreal Hydra Genius Aqua Fluid "Гений увлажнения" с алоэ для нормальной и смешанной кожи

Сыворотка для лица Rival de Loop Revital Q10

Желаю всем хорошего настроения и приятных покупок!

Достоинства
  • Легкая текстура
Недостатки
  • Кожа липкая после него
  • Может вызывать излишнюю жирность в Т-зоне
  • Эфект маски
Lisa _Lisaне рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
13.05.2024
Добрый день! Спасибо, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями о продукте. Подбор ухода является индивидуальным процессом и зависит от таких факторов как тип и состояние кожи. В качестве альтернативы рекомендуем попробовать увлажняющий уход для нормальной кожи Гиалуроновые Алоэ дневной Гель, который увлажняет кожу 48 часов, успокаивает ее и придает ей упругость. Прекрасного Вам дня!