Опубликовано 11 Июль, 2023 - 03:50

Всем привет! Мы на постоянной основе покупаем Омегу 3 для ребенка, бывает что и у разных производителей. Малыш оценил со вкусом малины, поэтому стараюсь выбирать именно такие. Но что то то пошло у нас не так с этими капсулами.

Наименование: GREENATIVA Омега 3 для детей капсулы с витамином Е и Д для иммунитета

К-во: 60 капсул

Стоимость: 295 руб

Место покупки: ВБ

Срок годности: 2 года

Производитель: Россия
Упаковка

Пластиковый белый флакон с детским дизайном на лицевой стороне.

На оборотной стороне указан состав и способ применения.

А также есть таблица с суточной дозой употребления.

Срок годности указан на дне баночки.

Описание:

Омега - 3 производства бренда GREENATIVA содержит важные витамины и минералы в одной легко глотаемой капсуле. В комплексе используется триглицеридная формула рыбного жира из Исландии с низким кислотным числом, что обеспечивает высокий профиль безопасности. Прием хороших мультивитаминов позволит реже болеть, быть более энергичными во время спортивных тренировок, при физических и эмоциональных нагрузках.

Внешний вид.

Баночка была с защитой от вскрытия и вскрыв ее чувствуется насыщенный аромат малинового варенья.

Капсулы большие в оболочке и красного цвета, наполнены жидкостью.

Для сравнения, наши предыдущие капсулы были в меньше и оболочка мягче. Поэтому возник вопрос сможет ли ребенок прожевать, глотать он не умеет.

Применение.

Нам необходим рыбий жир, так как ребенок аутист и у него ограничен выбор продуктов. Он многое не ест, придирчиво относится к новой форме и цвету еды. Поэтому красные и малиновые капсулы для нас спасение.

Ребенок настороженно отнесся к капсуле, она же больше. Гонял по рту, кое как раскусил и через мгновение выплюнул оболочку. Она плохо жуется, даже моими взрослыми зубами.

Для сравнения я сама раскусываю большую капсулу, в ней жирная жидкость с малиновым химическим вкусом. Послевкусие отвратительное, хотелось промыть рот. А вот наша маленькая капсула и жуется легко и вкус у нее рыбный, но в перемешку с малиновой оболочкой едва заметен.

Я не знаю куда эти капсулы применить, ребенок отказался их есть. Для меня они слишком противные, наверное на лицо содержимое буду мазать, поскольку в рекламе витамин Е указан.

Плюсы:

• цена

Минусы

• плотная оболочка
  • содержимое с химическими примесями
  • вкус вызывает вопрос: что же там?

Итог: может, если их глотать, то и ничего. Но попробовав, понимаю что это риск давать глотать ребенку не понятно что. Не рекомендую.

sherstobitovasv...не рекомендует
Минусы конечно существенные.
Бестолковый какой-то
Жаль, что всё так.
Неудачный продукт
11.07.2023
Да уж, такие капсулы давать детям и постоянно бояться, что он подавиться ими 😕
Жесть, о чём думали фармацевты, когда делали вот это 😕
11.07.2023
Ох, вот и делают же для детей. Видимо удешевили и поэтому оболочка жесткая
Существенные минусы
ясно 😕
Да уж, фигня какая-то(
11.07.2023
Жаль, что такое предлагают детям.
Сочувствую, обидно конечно очень
11.07.2023
Да уж, все для детей.. у знакомой ребенок с синдромом дауна, тоже такие трудности возникали.
11.07.2023
Жаль, совсем не то, что ожидалось (((
11.07.2023
Будем знать неприятеля в лицо
Обидно, что БАД оказался весьма сомнительным
Видно рассчитаны для проглатывания
Спорный продукт(
11.07.2023
полезный отзыв, не буду покупать
Пожалуй пройду мимо...
Полезный отзыв для мамочек и папочек ❗
неудачные капсулы
11.07.2023
Как-то не продуманно сделали этот БАД
Неудачный вариант
11.07.2023
Столько минусов для детских витаминов 😓
11.07.2023
Мазать на лицо, тоже вопрос.... там слишком химозный вкус, значит химии полно
Да уж...
непонятно что
Спасибо за отзыв
11.07.2023
Жаль, что не понравилась эта омега.
Не очень (
11.07.2023
Ну, я всё-таки сама бы поглотала, без разжёвывания))
11.07.2023
Плохо, что такой вкус паршивый.
Очень досадно купить такое 😕
Очень жаль
Странная добавка
11.07.2023
Может правда, мазать куда - нибудь...
Не самый удачный вариант
Кошмар конечно
12.07.2023
Нет уверенности в нём!)
12.07.2023
Ого! Спасибо за предупреждение!
Ещё 13 комментариев